Оля Полякова после шума вокруг выступления в Харькове проверилась на коронавирус
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua3 дня назад

Оля Полякова после шума вокруг выступления в Харькове проверилась на коронавирус

Украинская певица Оля Полякова после скандального концерта в Харькове, сделала тест на коронавирус.

Артистка в Instagram сообщила, что получила отрицательный результат теста на COVID-19 и у нее в крови нет антител. Это значит, что певице удалось, несмотря на частое пребывание в местах с большим количеством людей, не заразиться страшной инфекцией.

Полякова рассказала, как старается избежать инфицирования и призвала всех не пренебрегать противоэпидемическими мерами.

«Я обрадовалась. Мое маниакальное ношение маски, обрабатывание поверхности, частое обрабатывание рук антисептиком, то, что я не здороваюсь с людьми за руки, давно не целуюсь с друзьями, лишний раз стараюсь в толпе находиться как можно меньше и берегу себя — это работает. Я много снимаюсь, много езжу и я здорова. Поэтому не пренебрегайте средствами личной защиты», — обратилась певица к поклонникам.

Напомним, концерт Поляковой в Харькове ко Дню учителя, во время которого огромная толпа людей без масок плясала, не соблюдая дистанции, сразу же стали приводить в качестве наглядного примера для необходимости запрета на все массовые мероприятия в Украине. Харьковская полиция открыла уголовное производство. Полякова публично пыталась выяснить, в чем ее вина и как представителям шоу-бизнеса дать возможность проводить концерты, соблюдая при этом все карантинные ограничения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?