Шоу-бизнесtelegraf.com.ua24 сент.

Оля Полякова призналась, что следит за дочерью и не дает ей денег

nk_hauz/Zj2NxhH7R.jpeg

Полякова заявила, что не дает денег своим дочерям.

Украинская певица Оля Полякова 24 сентября в эфире второго выпуска шоу Маши Ефросининой "Взрослые девочки" рассказала о воспитании старшей дочери Маши.

Выпуск уже доступен на YouTube.

По словам Поляковой, она хоть и разрешила 16-летней дочери Маши жить отдельно, но воспитывает ее довольно строго. Так, у певицы на телефоне установлена специальная программа слежения, которая позволяет ей знать, где находится ее дочь в определенный момент времени.

"У меня есть программа, по которой я всегда знаю, где она находится. Это не слежка, я должна знать. Я ей говорю: "Представь, что с тобой что-то случится, я же должна знать", — отметила певица.

При этом, по ее словам, она строго ограничивает дочь в финансах и не собирается покупать ей квартиру или машину.

"Я ей говорю, хочешь гулять год-два-три между образованиями-пожалуйста, но я это содержать не буду. Я тебе квартиру не куплю, машину не куплю. Это будут твои проблемы. Я оплачу тебе учебу, но ты должна туда поступить. Я не даю своим детям денег вообще. Иногда Маша может попросить 200-300 гривен на такси, и я дам", — говорит Полякова.

Отметим, что 16-летняя Маша Полякова ведет популярный блог в Инстаграм и даже получает деньги за рекламу. Кроме того, девочка пробует записывать песни в стиле рэп.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.