Шоу-бизнесsport.znaj.ua10 апр.

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке: "Раздражают"

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек.

nk_hauz/-mxvvw7dmlwrqarniexi.jpg

Недавно она заявляла, что будет проводить самомассаж лица и убойную тренировку, а еще то, что исполнительница стала партнером проекта #проковід от @unicef_ukraine и INSCIENCE. А сейчас она появилась на одном из видео в TikTok. В вырезанном фрагменте участница "Женского Квартала" Валерия Товстолес поинтересовалась у Оли Поляковой, кто же из звезд шоу-бизнеса ее раздражает больше всего. Девушка попросила назвать трех знаменитостей.

nk_hauz/-mxvw1zlho6_09mbdygo.jpg
"Три звезды, которые тебя раздражают. Я знаю, что ты скандальная личность. Я тебя за это обожаю, давай", - отметила Валерия.
И недолго думая, Оля Полякова заявила: "Кто меня бесит, да? Бесит меня Лобода, бесит Тина Кароль и Ани Лорак".

После этого Товстолес отметила, что певица молодец и представила ее как "звездоманку".

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи