Шоу-бизнесstars.ukrainci.com.uaSep 28

Оля Полякова рассказала о своей малолетней дочери

nk_hauz/OiezxQHng.jpeg

Украинская эпатажная артистка, скандальная исполнительница, "суперблондинка" Оля Полякова поделилась видеороликом, где она с Машей Ефросининой говорит о семейной ситуации.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Пока вы продолжаете смотреть наш первый выпуск на тему долгого брака, остается меньше суток до нового эпизода "Взрослых девочек". В нем с @mashaefrosinina говорим о воспитании детей-подростков. Эта тема щепетильная, сложная, тонкая и важная, которую нельзя не обсудить. Ставьте "🔔" на YouTube-канале "Маша Ефросинина" и не пропустите премьеру!", - подписала публикацию украинская звезда.

Многомиллионная аудитория, которая наблюдает за творчеством скандальной исполнительницы, активно комментирует каждый пост Оли, и этот – не стался без внимания.

nk_hauz/8YEixQNng.jpeg

"Почему вы материтесь? Зачем свой уровень превращаете в дешевое шоу?", "Вы лучшие", "Очень полезные выпуски!!Первый вообще Столько нового узнала для себя..круто, что вы открыто говорите о пикантных вещах!!Хоть стала понимать что, то что происходит в моих отношениях- это нормально! А то все такие высокоморальные блин", "Как на9 по адресу!! Спасибо! И еще пожалуйста обсудите вопрос как не давить на ребенка. Тоже актуально.огромное спасибо", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

nk_hauz/nYEixQHng.jpeg

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

nk_hauz/sLEixQH7g.jpeg

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

nk_hauz/RaEibQNng.jpeg

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

💬 Последние комментарии
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...