Шоу-бизнесstars.ukrainci.com.ua28 сент.

Оля Полякова рассказала о своей малолетней дочери

nk_hauz/OiezxQHng.jpeg

Украинская эпатажная артистка, скандальная исполнительница, "суперблондинка" Оля Полякова поделилась видеороликом, где она с Машей Ефросининой говорит о семейной ситуации.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Пока вы продолжаете смотреть наш первый выпуск на тему долгого брака, остается меньше суток до нового эпизода "Взрослых девочек". В нем с @mashaefrosinina говорим о воспитании детей-подростков. Эта тема щепетильная, сложная, тонкая и важная, которую нельзя не обсудить. Ставьте "🔔" на YouTube-канале "Маша Ефросинина" и не пропустите премьеру!", - подписала публикацию украинская звезда.

Многомиллионная аудитория, которая наблюдает за творчеством скандальной исполнительницы, активно комментирует каждый пост Оли, и этот – не стался без внимания.

nk_hauz/8YEixQNng.jpeg

"Почему вы материтесь? Зачем свой уровень превращаете в дешевое шоу?", "Вы лучшие", "Очень полезные выпуски!!Первый вообще Столько нового узнала для себя..круто, что вы открыто говорите о пикантных вещах!!Хоть стала понимать что, то что происходит в моих отношениях- это нормально! А то все такие высокоморальные блин", "Как на9 по адресу!! Спасибо! И еще пожалуйста обсудите вопрос как не давить на ребенка. Тоже актуально.огромное спасибо", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

nk_hauz/nYEixQHng.jpeg

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

nk_hauz/sLEixQH7g.jpeg

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

nk_hauz/RaEibQNng.jpeg

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram