Шоу-бизнесnewformat.info2 янв.

Оля Полякова считает, что мужья обязаны содержать жен

nk_hauz/-lxbi17kbojskcqx5n-i.jpg

Известная певица Оля Полякова в этом году отпраздновала 15-ю годовщину свадьбы со своим мужем Вадимом.

Пара поженилась в 2004 году и воспитывает двух общих дочерей — Машу и Алису. Ранее артистка старалась не выставлять личную жизнь напоказ, однако в последнее время стала более откровенной. Так, в интервью «Каравану историй» она рассказала, бывают ли у них с супругом серьезные ссоры, а также призналась, кто сейчас главный кормилец в их семье.

По словам Оли, в браке партнеры должны быть счастливы — иначе нужно что-то менять.

«Людям кажется, что благодаря тому, что я пятнадцать лет в браке, точно знаю ответы на все вопросы. Мой опыт жизни с мужем говорит о том, что люди должны приносить друг другу счастье! И только в этом случае они могут жить вместе. Если этого не происходит, значит, нужно либо работать над отношениями, либо менять партнера. И ничего страшного в этом нет», — поделилась Полякова.

Что касается финансов, то в их жизни были разные периоды — одно время муж полностью ее содержал, сейчас же случилась обратная ситуация.

«Муж в самом начале моего пути вложил свои средства в мое продвижение. Но в какой­то момент из­-за кризиса сказал: «Давай сама». Сейчас я занимаюсь своими делами, а он – своими, и мои успехи теперь стали вдохновлять его! И его дела пошли в гору. У нас были разные периоды. Было время, когда он полностью меня содержал, а последние пять лет – я его. И это абсолютно нормально. И мне так нравится, когда люди говорят: «А вот она­-то своего мужчину не бросила…» — поведала Оля.

Певица не считает, что мужья обязательно должны содержать жену и детей — ведь они оба взрослые люди.

«Я надеюсь, так будет и в дальнейшем. И будем мы финансово независимые друг от друга родные люди. Потому что я считаю, что в нашей стране мужчины уже не согласны, когда женщины хотят, чтобы их содержали. И они правы. Поскольку наши мужья не наши родители. Почему один взрослый человек должен тянуть на себе второго, а другой к этому нормально относиться? Я за последние два с половиной года сама построила дом, обставила его и уже въехала. Теперь начала строить баню», — похвасталась Полякова, передает rbc.ua.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.