Шоу-бизнесnewsyou.infoOct 9

Оля Цибульская призналась, как зарабатывала во время карантина

Звездный эксперт суперпопулярного шоу «Співають всі!» Оля Цибульская на съемочной площадке канала «Украина» откровенно рассказала, от чего ей пришлось отказаться во время карантина и на чем зарабатывала, когда не было концертов.

nk_hauz/MPAZbYDnR.jpeg

За кулисами талант-шоу певица призналась — карантин заставил её задуматься над тем, на чем она может заработать кроме сцены и песен.

В какой-то момент все начали думать: «Что я умею делать: шить на машинке или проводить какие-то тренировки?» Но мне этого не хотелось. Предлагали делать онлайн-курс для девушек, потому что в Инстаграме я постоянно общаюсь на различные темы с подписчиками — они рассказывают о своих переживаниях, я делюсь своим опытом. Но я все же не согласилась даже несмотря на то, что это заработок — мне такие вещи не приносят удовольствия,— призналась Оля Цибульская за кулисами канала «Украина».

Вместо этого певица писала новые песни. И хотя для артистки этот период стал настоящим вызовом, она все же смогла найти плюсы, например, вдоволь пообщаться с родителями и побыть с сыном.

В период карантина я наконец-то научилась жарить блины! Потому что мои руки не умели ничего, кроме как держать микрофон, — делится судья шоу «Співають всі!» Оля Цибульская. — Но бывало и такое, что без выступлений у меня просто ехала крыша, тогда я надевала концертные наряды, делала прическу, макияж и шла в лес, петь. Нестор был рядом, играл в мяч, а я пела песни. Но в этот момент я поняла очень важную вещь — даже если не будет гастролей и возможности встречаться с большим количеством людей на концертах, я не могу перестать петь — это дело моей жизни. И я готова это делать на меньших оборотах — не так масштабно, как было раньше. Все равно не брошу это!

Кроме того, певица рассказала, как зарабатывала деньги в этот период:

Меня кормили соцсети. Я смеялась над коллегами, которые начали активно проводить прямые эфиры и признаваться в любви своим подписчикам. Я же со своими поклонниками не играю в эти игры, говорю честно, что люблю только маму, папу, сына и близких друзей. Подписчиков я уважаю, и они для меня, как зеркало — глядя на них, я вижу себя, могу делиться своими мыслями и мне интересно слышать их мысли. Поэтому круто, что у нас есть такое собственное телевидение, где мы можем обмениваться энергией. Но, да, соцсети многое мне дали,— призналась звезда.
💬 Последние комментарии
е
грозная, как муха навозная.... твои америкосы УЖЕ всрались....и ты вместе с ними...ФАКТЫ упрямая вещь...
е
то что ты сосешь под мостами морячка тут всем известно.. тебя опять склероз...
Елена
Поживём,увидим,кто ещё всрется, время и события покажут.
Елена
Вешатель ты наш,и почему я так тебя люблю,видать за глаза твои, молдавские,хе.
Елена
Он на таком же Донбассе,как и я,небось сосёт сейчас под мостом, насасывает на Новый год,чтобы было что-то на праздничном столе.
Елена
Почку выпн за ать может и можно, продать не получится, потому что ей не двадцать лет.
Луна-2
Во -первых, думать на русском, еще никто не запретил.да и такого аппарата угадывающего мысли , пока еще не изобрели .Во -вторых еще Штирлице м, а точнее, Юлианом Семеновым, было замечено - что когда рожаешь, то все равно кричишь мама на том языке -который тебе близок с детства.в третьих, как бы они не старались, все равно правда когда - нибудь вылезет наружу.
Авторские статьи
Авторские статьи10ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи11ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи11ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи12ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи12ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи12ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи12ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи14ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 30
Авторские статьи14ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1