Шоу-бизнесИсточник6 янв.

Оливер Хадсон вспомнил как подростком он попал в беду

nk_hauz/MG0E7XA7R.jpeg

Оливер Хадсон вспомнил, как подростком он попал в беду и столкнулся с гневом своего знаменитого отца Курта Рассела.

45-летний актер "Splating Up Together" в среду появился на интервью, в котором обсудил со своими друзьями глупый поступок, который он совершил в возрасте 16 лет, когда он непреднамеренно стрелял из пейнтбольного оружия по взрослым.

«Меня арестовали, когда мне было 16 лет. Это была сумасшедшая история, потому что им пришлось позвонить родителям, и они сказали:« Как зовут вашего отца? » и я сказал: «Боже мой, Курт Рассел», - объяснил он хозяевам.

Он сказал, что офицеры сначала думали, что он баловался с ними. Однако, как только они ему поверили, полицейские якобы начали спорить друг с другом о том, кто сможет позвонить известному актеру.

Соведущая Келли Рипа спросила, был ли Рассел в ярости или понимании, когда он пришел за своим ребенком в полицейский участок. К счастью, Оливер показал, что его отец прекрасно понимал все это и помнил, что в юности он тоже совершал достойные сожаления поступки.

«Послушайте, мы были глупы. У нас были пейнтбольные ружья. Мы делали глупости, как дети», - объяснил Хадсон. «Он понимал, каково ему было, когда он был в таком возрасте; он тоже делал глупые вещи».

Оливер Хадсон добавил: «Но он не был счастливым папой, скажем так».

Однако то, что Рассел проявил понимание, не означает, что его сын избежал наказания за бессмысленный арест. Хадсон появился на «Jimmy Kimmel Live» в 2018 году, где рассказал ту же историю ведущему. Однако в этой версии он объяснил философию своего отца о справедливости за такое преступление.

Оливер - сын Билла Хадсона и Голди Хоун. Тем не менее, People сообщает, что он очень близок с Расселом, учитывая, что его мама начала встречаться с ним, когда ему было около 6 лет.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!