Шоу-бизнесnewformat.infoSep 26

Оля Полякова постоянно критикует свою старшую дочь

14-летняя Маша опубликовала свою фотографию и подписала: «Посмотрите какая я красивая а моя мама говорит что я Дура )))», при этом не расставив в сообщении знаков препинания.

Подписчики девочки тут же приняли ее защищать, они считают, что певица не права в своей критике и такими словами очень обидела свою дочь.

В разговор вмешалась сама Оля Полякова и ответила: «Это все потому, что ты не ставишь знаков препинания!».

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!