"Он сидел в одном носке и трусах": Никитюк рассказала, как стала телезвездой благодаря Зеленскому
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua20 января 2021

"Он сидел в одном носке и трусах": Никитюк рассказала, как стала телезвездой благодаря Зеленскому

Актриса и телеведущая Леся Никитюк в интервью интернет-изданию «Гордон» рассказала о роли нынешнего президента Владимира Зеленского в ее карьере.

Леся Никитюк стала ведущей программы «Орел и решка» в 2012 году. Этому предшествовал кастинг, на который ее посоветовал пригласить Зеленский, бывший в то время генеральным продюсером «Интера» и одним из судей шоу «Рассмеши комика».

«Зеленский непосредственно принимал решение: утверждал все тогда на канале. Ему показали тех людей, которых они считали нужным взять в проект. Он сказал: «Нет, давайте попробуйте… Как раз вчера сняли «Рассмеши комика». Там такая девочка-блондинка. Попробуйте ее». И позвонили сначала не мне — там еще была одна девочка-блондинка. Он опять сказал: «Не-не, не эта. Вот эта», — рассказывает ведущая.

Леся Никитюк также вспомнила смешной эпизод, связанный с Владимиром Зеленским. Она решила поблагодарить его за участие в своей карьере, подарив картину, вышитую бисером, над которой они с кумой трудились более года. На картине, в частности, все области Украины были вышиты разными орнаментами. А родина Зеленского — Кривой Рог — была обозначена орнаментом с цифрой «95». Вручить она ее собралась, когда запустили шоу «Лига смеха», которое до 2019 года вел Зеленский.

«Я принесла эту картину подарить Владимиру Александровичу. Он сидел в одном носке и трусах в гримерке, говорит: «Заходи». — «Так, может?..» — «Заходи». Я говорю: «Вот, это вам», — рассказала Никитюк и добавила, что ранее видела эту картину в кабинете Зеленского.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    22 января 2021
    Леся, как ведущая это прекрасно, видно и человек хороший - легкий и добродушный. Проблема в том, что она из того поколения, которое ничего хорошего в своем детстве не видела и возможно, как большинство, считает, что советская власть вся была такой голодной, холодной и бесперспективной. А это далеко не так. Достаточно посмотреть лица людей на улицах в документальных фильмах, огоньки 60-70 гг., сравнить с тем, что было в это время на Западе, как жило большинство - бунты, террористические акты, безработица, голод. Хотя бы фильм "Железная леди" о реформах в Англии. О моральном разложении кумиров и, под их влиянием молодежи, можно узнать из фильма Оливера Стоуна "Дорз". Это при том, что им давали кредиты и всячески благоприятствовали, а не вставляли палки в колеса как для СССР. Думаю нормальные советские люди еще могли на одном энтузиазма много чего хорошего сделать, но их стали разлагать морально. До сих пор остановиться не могут со своими трансгендерами и прочими извращениями. Вернемся к Лесе и ее поколению. Незалежная Украина перестала учить и воспитывать детей хотя бы на том уровне, на каком учили и воспитывали в СССР и это большая проблема поколения. Они мало что знают, понимают и могут прогнозировать. А без знаний каждый проходимец обманет, залезет в карман, оставит голым и босым.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Adrian Bayford
Хороший день Вам потрібна позика на всі цілі? Чи є у вас фінансові проблеми? Bridge Finance гарантується наданням клієнтам фінансових послуг за вигідною процентною ставкою. Наші позики прості та швидкі. Зв’яжіться з нами сьогодні, щоб отримати потрібну позику. Ми можемо підібрати будь-який бюджет із відсотковою ставкою 2% від вашого бюджету. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, зв’яжіться з нами зараз (bridgecoparate@gmail.com)
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.