ONUKA и Евгений Филатов впервые стали родителями: первое фото из роддома
Шоу-бизнесwww.segodnya.ua14 мая 2020

ONUKA и Евгений Филатов впервые стали родителями: первое фото из роддома

Лидер украинской самобытной группы ONUKA Ната Жижченко и ее супруг Евгений Филатов впервые стали родителями. Для многих эта новость стала неожиданностью, ведь артистка скрывала свою беременность.

Радостной новостью певица поделилась с поклонниками на своей официальной странице в Instagram, опубликовав черное-белое фото. На снимке новоиспеченная мама позирует с округлившимся животиком вместе с музыкантом и их собакой.

Сам отец – Евгений Филатов – опубликовал первое фото с сыном, которое было сделано в роддоме. Музыкант также раскрыл имя сына – Филатов Александр Евгеньевич.

Счастливых супругов уже успела поздравить коллега, лидер группы The Hardkiss Юлия Санина: "Какая радость! Поздравляем".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
У обезьян есть общество, и у пингвинов есть общество. В действиях любых животных, даже микробов, есть логика. У хохлоту ее нет. Это просто сборище неадекватного быдла с ускоренным процессом деградации.
антифашист
Про "другую страну" хорошо сказано...
это же бубльгум
о йес!
Конституция плачет
та да эрэфия и обком пользователи(оптовые). и вариантов осталось : 1) страну грабят dneprovskie. 2) страну грабят vinickie. варианты неосуществимые отбрасываем 3) страну грабят донецкие. 4) мир. закон. порядок. (хотя третий вариант еще возможен)
Елена
Какой-то биолог там по миру животного мира оворил,что у обезьян не помню точно какого вида, ну вообще у большинства, степень отношения друг друга как дедовщина та ещё,кто сильный тот и главнюк,а все животные в большинстве своем хотят разширения своего арела и домирования в нём,если сильный то заходит смело и нарапом,если слабый то с опаской,потом охуева...ет и начинает качать свои права и устанавливать свои правила,так устроен живртный мир и мы в принципе от него не отличаемся,если кто думает что мире животных царит мир и злагода,то тот просто не знает законов животного мира,поэтому не идеализируй зверушек,они не добрые, каждый думает только о себе и своём потомстве.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Был майдан в Ливии.
Игбун Хохлов
Нет, я ставлю недоразвитое хохлоту ниже других, даже ниже всяких обезьян. У мартышек более организованное общество. Да что там мартышки? Микробы гриппа умнее. Они до конца не разрушают тот организм на котором паразитируют. А хохлы всегда.