Опра говорит, что всего один момент интервью в ее легендарной карьере заставляет ее съеживаться по сей день
Шоу-бизнес13 мая 2021

Опра говорит, что всего один момент интервью в ее легендарной карьере заставляет ее съеживаться по сей день

Опра Уинфри вспомнила один момент из ее десятилетий интервьюирования знаменитостей, который до сих пор заставляет ее съеживаться.

67-летняя телеведущая взяла интервью у почти всех знаменитостей и крупных общественных деятелей за свою долгую и легендарную карьеру в шоу-бизнесе. Совсем недавно она попала в заголовки ярких откровенных интервью с такими людьми, как Эллиот Пейдж, а также Меган Маркл и принц Гарри.

Однако, выступая в качестве гостя на подкасте Роба Лоу «Буквально» в среду, Уинфри рассказала, что есть одно интервью, в котором она чувствует, что действительно упала, отметив, что воспоминания не дают ей покоя и по сей день.

Опра рассказала свою историю после того, как Лоу посетовал на тот факт, что ведущие ночных ток-шоу сегодня слишком много внимания уделяют тому, чтобы звезды играли в веселые глупые игры, а не знакомились с ними или их ремеслом. Он использовал покойного Берта Рейнольдса как пример кого-то очаровательного, с которым могли познакомиться ночные ведущие, что побудило Уинфри рассказать свою собственную историю об этом человеке.

"О, Берт Рейнольдс!". «О, черт возьми! У меня есть история Берта Рейнольдса».

Именно тогда она начала рассказ об интервью Салли Филд, одной из главных ролей Рейнольдса по фильму «Смоки и бандит», а также его реальной подруге в то время. Уинфри отметила, что ее заставили задать вопрос, который она теперь считает одной из самых первых и самых больших ошибок в своей карьере.

«Моя большая ошибка: я спросила ее:« А Берт спит в своем парике?». «Я съеживаюсь даже от мысли, что я задал этот вопрос. '"

Опра берет на себя полную ответственность и приходит к выводу, что она «заслужила» каждую каплю холодности Филда в этот день.

Написать комментарий