Шоу-бизнесИсточник1 нояб.

Опубликован список любимых вещей Опры 2021 года на праздничный сезон

nk_hauz/LtV57JK7g.jpeg

Сезон отпусков только что начался, и Опра Уинфри уже высказалась.

Цифровой журнал 67-летнего медиамагната опубликовал свой ежегодный справочник подарков «Любимые вещи Опры» на 2021 год, в котором представлены коммерческие продукты, которые, как сообщается, получили одобрение Уинфри.

Список этого года разделен на 10 категорий покупок, в том числе стиль, уют, дом, кухня, красота, технологии, корм для домашних животных, дети, книги и письмо. Некоторые рекомендации Уинфри по подаркам исходят от известных брендов знаменитостей, а другие - от небольших предприятий, принадлежащих меньшинствам.

«После прошедшего года, я думаю, мы все заслуживаем некоторых сюрпризов и восхищений в преддверии праздников», - написала Уинфри.

Всего в этом году в список «Любимые вещи Опры» попало 110 продуктов. Вот пример того, что она рекомендует.

Любимые вещи Опры 2021

Лучший стильный подарок

Первым предметом, указанным в разделе стильных подарков Уинфри, является рюкзак Dare to Roam Prodigy Backpack, линия экологичных сумок, созданная певицей. Летом в продажу поступили антимикробные и водонепроницаемые рюкзаки.

Лучший уютный подарок

Другой знаменитый бренд возглавляет уютную подарочную секцию Уинфри, и на этот раз это Jessica Alba’s Honest Baby Clothing. Семейный комплект пижамы из органического хлопка в клетку - это одобренный Oprah подарок на рождественское утро.

Лучший домашний подарок

Компания Snappy Screen, производящая бесконтактные солнцезащитные кремы, стала первым выбором Уинфри в разделе подарков для дома. Вместо более крупного солнцезащитного средства бренда Уинфри рекомендует устройство Snap Clean Hands, которое наносит дезинфицирующее средство для рук с туманом, чувствительным к движению.

Лучший подарок для кухни

Первый кухонный подарок в списке Уинфри - трио и подставка для кухонных ножей из материала. Ножи изготовлены из японской стали и могут храниться в магнитной деревянной подставке.

Лучший подарок красоты

Лак для ногтей - лучший подарок для салона красоты Уинфри. Ведущему ток-шоу особенно нравится подарочный набор лаков для ногтей Mischo Beauty, который включает в себя самые популярные нейтральные и пастельные оттенки.

Лучший технический подарок

В сфере технологий первым выбором Уинфри стала фоторамка от Aura, интеллектуального инструмента для редактирования фотографий. Умная фоторамка Carver Luxe Smart Photo Frame - фаворит Уинфри, потому что она позволяет пользователям создавать интерактивные галереи слайд-шоу с помощью одного кадра.

Лучший подарок для питомца

Уинфри хочет, чтобы вы и ваш любимый питомец не страдали от обезвоживания, поэтому она рекомендует Bindle Puppy Pack. В набор из трех предметов входят фирменная бутылка для воды Bindle с потайным дном, защитный чехол для бутылки и выдвижная миска для воды для вашего измученного жаждой пушистого друга.

Лучший пищевой подарок

Первым предметом, который откроет раздел подарков Уинфри, является керамический соленый погреб Kinship, решение для хранения, созданное шеф-поваром Эриком Зибольдом, который готовит в ресторане Kinship в Вашингтоне, округ Колумбия. Современный французский ресторан получил одну звезду Мишлен. Вы можете почувствовать вкус этой магии, когда храните свою Fleur de sel в усовершенствованной солонке бренда.

Лучший детский подарок

Для детей первый выбор Уинфри - куклы Cinnamon Annie Dolls от StepStitches. По словам Уинфри, эти «уютные» игрушки идеально подходят детям, которые любят играть в тряпичные куклы в винтажном стиле.

Лучшие книги и письма в подарок

Раздел «Книги и письменные подарки Уинфри» состоял из трех подарков, но только один был написан не телезвездой. Ее независимым подарком является Compendium Life Notes Kit, который представляет собой тематический бокс-сет, наполненный вдохновляющими записками и письменными подсказками, в которых родители могут поделиться своими мечтами о своих детях.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!