Шоу-бизнесwomanel.comJun 11

Организаторы Недели моды в Лондоне опубликовали программу шоу

nk_hauz/-m9tltnugwvwy2q3eys2.png

В преддверии показов в Digital-формате организаторы Недели моды в Лондоне представляют программу шоу, пишет WomanEL, ссылаясь на officiel-online.com. Мероприятие стартует с 12 июня и продлится до 14 числа этого месяца.

Стоит отметить, что теперь London Fashion Week станет гендерно-нейтральной, благодаря объединению мужских и женских коллекций. Кроме того, в этом году организаторы покажу линейки не только известных модных домов, но и начинающих законодателей моды.

Так, выпускники факультетов моды также имеют возможность продемонстрировать свои первые коллекции. При этом, в показах примут участие около 100 модных специалистов.

Еще одним нововведением является то, что некоторые компании будут публиковать эксклюзивный контент, например, фильмы, лекции, вебинары, а также планируется организация дискуссий.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!