Шоу-бизнесAug 28

Орландо Блум поделился фотографией 1998 года

nk_hauz/l1V_Hv47g.jpeg

Орландо Блум «благодарен» за то, что остался жив после того, как «чудом избежал смерти» после травмы позвоночника в 1998 году. 44-летняя звезда Carnival Row «сломала» позвоночник в результате тяжелой травмы в 1998 году, когда он упал с трех этажей здания, и поделился фотографией, сделанной через несколько месяцев после инцидента, вспомнив опасное время. В пятницу он написал в Instagram: «Это я в спинной скобе 1998 года, примерно через 3 месяца после того, как я упал с 3 этажа и сломал свой позвоночник, едва избежав смерти и паралича ... каждый день благодарен за свои конечности, которые позволяют мне расширять свои границы и жить своей жизнью.

💬 Последние комментарии
Елена
Посмотри на Китай , никто не говорит что не надо было менять,надо, всё развивается и социализм тоже развивается,не стоит на месте, дикий запад помнишь?так и здесь, офигеть,на пальцах объяснять надо.
Елена
У России и союзников то и нет,даже вассалов, живёте в мире иллюзий, славного прошлого,а в Кремле то власовская власть,сотни миллиардов долларов из России каждый год уходят на Запад и это лучший показатель командорской власти которая делает вид что она национальная и независимая.,так и вижу независимость России от Запада,как там импортозамещение пошло? хреново,это ещё мягко сказано.
гость
Не гадь петро.......
е
в задаче спрашивается с кем теперь дружить начнет эта самая Франция?? Елена, ау.... не подскажешь с кем?
Рагуль
Шлюхи борются за благосклонность своего сутенёра.
е
шо, обосралась вместе со своими хозяевами? причитать начала.... Тебе тупой тут Оззи все написал.. добавить еще твоего бреда или хватит с тебя??? Ты за свои слова когда ответишь, а?
Гость
И если поживём... и как-то так.