Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти
Шоу-бизнесshowdream.org23 июля 2020

Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти

После недели активных поисков, переживаний, слез, просьб о помощи и трогательных постов в Instagram Орландо Блум констатировал печальный факт - их любимый пес Майти погиб.

Ошейник рыжего той-пуделя был найден в районе Монтесито, Калифорния, где находится дом Орландо и Кэти Перри. Актер решил навсегда запечатлеть память о своем верном четырехлапом друге, набив татуировку с его именем на своей груди.

Фотографиями и видео процесса Орландо поделился на странице в Instagram.

Майти сейчас в ином мире. После семи дней поисков от рассвета до заката сегодня - в седьмой день - мы нашли его ошейник... Я пролил за эту неделю столько слез, сколько, мне казалось раньше, в принципе невозможно, но и в этом я нашел исцеление... Я поднял каждый камень, проверил все дыры и подвалы, трубы, обыскал все задние дворы домов соседей и русло ручья... Две собаки-ищейки также сделали все возможное.

Я благодарен своему маленькому Майти, он показал мне истинный смысл преданности и доказал, что любовь вечна. Я уверен, что он наблюдал сверху за мной, исследующим каждый двор, и знает, что я сделал все возможное. Он был для меня больше, чем компаньон. У нас с ним была душевная связь. Я прошу у тебя прощения. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Покойся с миром, мое МОГУЧЕЕ (Mighty - могучий - прим. ред.) СЕРДЦЕ, мой маленький друг, - такое трогательное послание Орландо посвятил своей собаке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))