Шоу-бизнесsundaynews.info25 февр.

Орнеллу Мути приговорили к 8 месяцам тюрьмы, сообщают СМИ

Итальянскую актрису Франческу Роману Ривелли, известную как Орнелла Мути, приговорили к 8 месяцам тюрьмы и к штрафу в 600 евро. Об этом сообщает Messagero Veneto. Артистку обвинили в мошенничестве. Так, в 2010 году она не явилась на спектакль, в котором должна была сыграть главную роль. Для того чтобы избежать выплаты неустойки, Орнелла Мути предоставила руководителям театра ложную медицинскую справку. Позднее выяснилось, что актриса не была больна. Отмечается, что вместо отбывания тюремного срока и штрафа Мути разрешили выплатить театру неустойку в размере 30 тысяч евро.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля срань ты пархатая, тебе лишь бы тут высрать, иного у тебя НЕТ! Ну МУДАК, НУ ДЭБИЛ продажный! И ведь эта МРАЗЬ считает себя умнее других, что вот так умеет всё тут обсерать! Ну жидобандер чистокровка!
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.