Шоу-бизнесhvylya.net5 сент.

Осадчая показала семейные фото с Горбуновым и сыновьями

Телеведущая Катя Осадчая показала, как в выходной день гуляет с сыновьями и супругом, шоуменом и продюсером Юрием Горбуновым.

nk_hauz/0BaoEj47R.jpeg

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram звезды.

Она опубликовала ряд снимков с прогулки. На фото в ленте она стоит с детской коляской, в которой лежит младший сыночек, родившийся менее месяца назад. Рядом с ней в детской игрушечной машине сидит ее старший, общий с Горбуновым сын.

"Теперь наши прогулки такие :) у каждого парня свой транспорт 😅", – подписала телеведущая снимок.

nk_hauz/x6yAEj4ng.jpeg

В Instagram-stories Осадчая опубликовала еще несколько фотографий с прогулки. На них можно увидеть и Горбунова. Телеведущая загрузила селфи, на которой сзади нее улыбающийся муж идет с коляской, а сын стоит рядом с машинкой.

nk_hauz/4WxAECV7R.jpeg

Осадчая также сделала репост сделанного Горбуновым фото, на котором она едет в детской машинке.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.