"Оскар-2021" могут перенести из-за COVID-19
Шоу-бизнесkinoafisha.ua5 дней назад

"Оскар-2021" могут перенести из-за COVID-19

Церемонию вручения наград премии "Оскар-2021" могут перенести из-за вспышки коронавируса.

Так, мероприятие, которое обычно происходит в феврале, и уже было запланировано на 28 февраля в 2021 году, вероятно перенесут на более позднюю дату.

"Очень вероятно, что ее перенесут", - заявил инсайдер изданию Variety.

Впрочем, по его словам, новую дату 93-й церемонии и другие подробности организаторы пока не обсуждали. На канале ABC телепередача пока также запланирована на 28 февраля в 2021 году.

Напомним, в конце апреля этого года организаторы главной кинопремии мира "Оскар" решили внести изменения в действующие правила из-за ограничений, связанные с пандемией коронавируса. Так, номинантами на премию станут фильмы, которые не находились в прокате.

В 2020 году статуэткой "Оскар" был отмечен фильм корейского режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты", который попал в книгу рекордов Гиннеса. 

2 комментария

Написать комментарий
  • КАРАНТИННЫЙ ДЕБИЛИЗМ
    5 дней назад
    Хоть мне и самому не нравятся эти карантинные ограничения, но какой-то странный этот "выход из карантина". Народ!!! Нас где-то точно надурили: или в момент введения карантина (т.е. он был неоправдан), или нас дурят сейчас, когда снимают ограничения, не обращая внимания на то, что сейчас пик эпидемии. Посмотрите на графики: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/ukraine/ И по мировой статистике никакого спада пока не видно, заболеваемость прёт вверх: https://www.worldometers.info/coronavirus/ И ещё. Обратите внимание на таблицу по странам. Я за ней давно слежу и скажу вам очевидную вещь: Украина в ней упорно поднимается ВВЕРХ. Месяца два назад она плелась где-то в хвосте, месяц назад - в районе 50-го места. На сегодня я вижу - 32-е место. Уже на несколько позиций обогнали Румынию, хотя ещё недавно значительно отставали. Скоро обгоним Польшу, где эпидемия началась значительно раньше. Так про какую отмену карантина можно говорить, если этот вирус - это всерьёз?! Или очередная "хуцпа" для промывания мозгов?! Все эти шмыгали с ермаками и кличками - они там ипанулись или как?! Ведь получается, что их решения никак не зависят от уровня заболеваемости этим дебильным ковидом. Потому что пик заболеваемости и отмена карантина - это же, блин, ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ!!! Никто этого больше не замечает?!
    Ответить
  • АНЕКДОТ
    5 дней назад
    ПРО КАРАНТИН (КОЗУ) И ОТМЕНУ КАРАНТИНА (ПРОДАЖУ КОЗЫ) Приходит еврей к раввину и говорит: "Ребе, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живем в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде... кошмар..." Ребе говорит: "Купи козу" Еврей: "Какую козу? Зачем? Как я её в квартиру возьму!!!!!!!???????" Ребе: "Купи козу" Еврей подумал-подумал, пошёл и купил козу. Привёл её домой. Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает: "Ну, как жизнь?" - Еврей заламывает руки, кричит: "Ещё хуже, эта коза в однокомнатной квартире с 10 детьми, везде срёт, всё ломает, рвёт, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит... ужас..." Ребе говорит: "Продай козу!" Еврей страшно удивляется, говорит: "Что??? Зачем же я её покупал???" Ребе: "Продай козу". Еврей подумал-подумал, пошёл и продал козу. Через неделю приходит еврей к раввину и говорит: "Боже,ребе,к ак мне хорошо..."
    Ответить