Особняк Джорджии 'Зомбиленд' выставлен на продажу за 10,9 млн долларов
Шоу-бизнес05 февраля 2021

Особняк Джорджии 'Зомбиленд' выставлен на продажу за 10,9 млн долларов

Особняк в Джорджии, который также был домом Билла Мюррея в фильме 2009 года «Зомбиленд», выставлен на продажу в районе Бакхед в Атланте.

Роскошный дом в средиземноморском стиле выставлен на продажу за 10,9 миллиона долларов. Согласно объявлению, он включает девять спален и 12,5 ванных комнат на площади 33 000 квадратных футов.

Дом, построенный в 2008 году, полностью меблирован и украшен такими декоративными деталями, как коралловый камень, марокканские полы из твердых пород дерева и итальянская плитка. Его удобства включают сигарную комнату, винный погреб, студию звукозаписи, массажный кабинет, парную и театр, где Мюррей - предупреждение о спойлере - убит в фильме.

Согласно списку, здесь также есть два спортзала и семь ванных комнат.

Во всех спальнях есть собственные ванные комнаты. Шесть из них также имеют собственные балконы.

Снаружи на огороженной территории площадью 2,05 акра есть бассейн, выложенный мозаичной плиткой, а также две гидромассажные ванны и несколько кострищ с зонами отдыха.

Барри Милам из Golden Eagle Realty владеет листингом. Он сказал Realtor.com, что дом идеально подходит для развлечений, от планировки спален до большого количества кухонь.

«Практически, где бы вы ни находились, есть аспект развлечений, в котором вы можете легко сесть с людьми и наслаждаться разговором», - сказал он Realtor.com.

«Зомбиленд» - не единственная претензия нашего дома на известность. Согласно отчету, он также появился в сериале «Три марионетки» 2012 года и в эпизодах «Настоящих домохозяек Атланты» и «Шпаргалки MTV».

Как показывают записи, дом несколько раз выставлялся на продажу за последнее десятилетие, но не был продан. Первоначально он просил целых 25 миллионов долларов.

Милам сказал Realtor.com, что в Атланте не так много покупателей элитного жилья.

«Если бы этот дом находился в Лос-Анджелесе или Майами, я уверен, что он получил бы ту первоначальную сумму листинга», - сказал он Realtor.com. «Однако в Атланте у нас меньше клиентов, которые могут платить такие деньги, и этот дом очень уникален».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!