Шоу-бизнесnews.obozrevatel.comJun 27

Остапчук заявил в полицию на бывшую жену из-за нарушений родительских правил

Украинский телеведущий Владимир Остапчук рассказал, что был вынужден вызвать полицию на свою бывшую супругу Елену Войченко из-за того, что та в свою очередь нарушает его родительские права.

nk_hauz/-mdc5db8vv6l2syh-rhr.jpg

Так, в Instagram-stories артист опубликовал фото, на котором запечатлел полицейское авто и сообщил о том, что в скором времени он будет вынужден обратится в суд. По словам Владимира, экс-супруга систематически нарушает график свиданий с детьми.

"Елена Войченко систематически нарушает график свиданий с детьми. Мне надоело стучать в пустые двери. Вызвал полицию, чтобы зафиксировать систематическое нарушение моих родительских прав. У нас равноценные права с матерью. К сожалению, за такие нарушения буду обращаться в суд, чтобы защитить свои права", – объяснил звезда.

nk_hauz/-mdc5pp01n7hrzs2bhir.jpg

К слову, Владимир Остапчук и Елена Войченко расстались после 12 лет брака. У них есть дочь Эмилия и сын Эван. Причиной разрыва Владимир называет скандалы, а Елена – измены. В 2020 году телеведущий познакомился со своей новой возлюбленной Кристиной Горняк. В том же году он сделал ей предложение и через пару месяцев пара поженилась.

nk_hauz/-mdc611uvubsjdtrsdhk.jpg

Коротко о знаменитости:

  • Владимир Остапчук – украинский актер, телеведущий, радиоведущий, стендап-комик. Ведущий песенного конкурса "Евровидение 2017" и шоу "Маска" на канале "Украина".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Владимир Остапчук заинтриговал поклонников новым снимком с женой Кристиной Горняк с отдыха на Мальдивах. На фото женщина появилась с округлившимся животом.

💬 Последние комментарии
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
Авторские статьи