От Пэм Андерсон до тима Тебоу: звезды, поженившиеся в 2020 году
Шоу-бизнес21 декабря 2020

От Пэм Андерсон до тима Тебоу: звезды, поженившиеся в 2020 году

2020 год был непростым - для многих, поскольку пандемия коронавируса продолжает свирепствовать по всему миру.

Что касается свадеб, то несколько звезд связали себя узами брака до того, как разразилась пандемия, в то время как другие решили пожениться в последующие месяцы, но без гостей и на социально далеких церемониях.

Памела Андерсон и Джон Питерс

В январе Памела Андерсон шокировала поклонников, объявив, что она вышла замуж за киномагната Джона Питерса.

The Hollywood Reporter, который первым сообщил об этом, сообщил, что тайная свадьба состоялась во время частной церемонии в Малибу, штат Калифорния.

Однако блаженство молодоженов было недолгим, так как икона «Спасателей Малибу» и бракосочетание Петерса продлились всего 12 дней.

Тим Тебоу и Деми-Ли Нел-Петерс

Тим Тебоу и Деми-Ли Нел-Петерс официально стали мужем и женой в январе.

По данным журнала People, пара связала себя узами брака в поместье La Paris Estate в Кейптауне, Южная Африка.

Церемония длилась около 30 минут, во время которой бывший квотербек НФЛ и победительница Мисс Вселенная 2017 зачитали свои клятвы перед более чем 250 гостями.

Фрэнки Мунис и Пейдж Прайс

Актер «Малкольм в центре внимания» Фрэнки Мунис женился на своей девушке на частной церемонии в феврале.

Бинди Ирвин и Чендлер Пауэлл

В марте Бинди Ирвин сообщила, что вышла замуж за жениха Чендлера Пауэлла на небольшой церемонии без гостей, чтобы уберечь друзей и семью от распространения коронавируса.

Австралийский телеведущий и защитник природы объявил об этой новости в Instagram, на которой изображено, как она целует своего нового мужа в элегантном свадебном платье.

«25 марта 2020 года ❤️ Мы провели небольшую церемонию, и я женился на своей лучшей подруге. Нет слов, чтобы описать количество любви и света в моем сердце прямо сейчас», - сказал Ирвин.

Деннис Куэйд и Лаура Савойя

Деннис Куэйд и Лаура Савойя наконец сказали: «Да» в июне.

Пара, обрученная в октябре прошлого года, сбежала в Санта-Барбару, штат Калифорния, и поженилась на морском курорте, сообщает журнал People.

«Это было красиво», - сказал актер.

По данным издания, Куэйд и Савойя изначально планировали свадьбу в апреле на Гавайях, а также второй прием для семьи и друзей в Нэшвилле. Однако этим двоим пришлось отложить торжества на фоне пандемии коронавируса.

Но 2 июня пара обменялась традиционными клятвами и кольцами Bulgari, в присутствии только своего пастора в качестве свидетеля.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Принцесса Беатрис связала себя узами брака с Эдоардо Мапелли Моцци на частной церемонии в Виндзоре, на которой в июле присутствовала королева Елизавета II и другие члены семьи.

Букингемский дворец подтвердил необъявленную свадьбу в заявлении для Fox News.

«Частная свадебная церемония принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в 11 часов утра в пятницу, 17 июля, в Королевской часовне всех святых в Royal Lodge, Виндзор», - заявила пресс-секретарь Букингемского дворца.

Изначально церемония должна была пройти в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне, а пышный прием - в саду Елизаветы в Букингемском дворце.

Скарлетт Йоханссон и Колин Йост

Скарлетт Йоханссон и Колин Йост также связали себя узами брака в октябре.

Согласно сообщению в Instagram от Meals on Wheels America, пара поженилась на церемонии с ближайшими родственниками и близкими, соблюдая меры предосторожности в отношении COVID-19.

Написать комментарий