Отец Анджелины Джоли осуждает ее поведение
Шоу-бизнесnewformat.info19 апреля 2020

Отец Анджелины Джоли осуждает ее поведение

Отношения Дженнифер Энистон и Брэда Питта наладились спустя 15 лет после развода и стали даже более теплыми.

Это все, по слухам, очень не нравится Анджелине Джоли, которая много лет назад разрушила пару Энистон и Питта.

По всей видимости, Анджелина настолько возмущена примирением экс-супругов, что в конфликт пришлось вмешаться ее отцу, актеру Джону Войту. Он умоляет дочь наладить отношения с экс-супругом и его бывшей женой и «закопать топор войны», — передает grazia со ссылкой на Globe.

«Джон не может оставаться в стороне и смотреть, как Энджи разрабатывает план мести людям, которые ему небезразличны», — пишет издание.

По информации журнала, Войт обожает своих внуков и всегда был очень высокого мнения о Брэде, так что эта нескончаемая война просто раздирает его на части. Он был вынужден что-то сказать.

Кроме того, Джен и Джон являются близкими приятелями, передает hvylya.net.

Что так раздражает Анджелину, остается для всех загадкой. Возможно, актрису не устраивает тот факт, что Энистон смогла простить Брэда после того, как он изменил ей, а Питт негативно отозвался о своем браке во время церемонии вручения премии SAG.

«Давайте будем честны, это был сложный этап моей жизни. Парень, который поднялся так высоко и совсем не ладил со своей женой на протяжении большого отрезка времени», — заявил Питт, сравнив себя с героем ленты «Однажды в… Голливуде».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Если ты не понял, я не про политический аспект спрашиваю и не про то, правильно ли ты поступал за 200грн, НЕТ не про это! А только про эмоциональную сторону вопроса. Можно было по литературному, но ты ж не читал про Раскольникова, а шо там у Бандеры по этому - я не в курсе!
Весёлый Роджер
Да ладно бандерёнок, брось ты про этих уродов твоих галычанских. Их и так порешат, не дадут им своей смертью уйти. Ты лучше расскажи нам, как ты бросал коктейли огненные в живых БЕЗоружных людей – что ты испытывал? Чувство запизденского превосходства над всеми, как у нашего пропахандона Шмули? Или ты ощущал себя наследником «великой» нации ариев-фашистов и что тебе всё дозволено и судить и убивать? Не робей – отвечай!!!
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! Вот и настал он звёздный час для щирого пропахандона Шмули!!! Цэ покращення! «За рік картопля в Україні подорожчала ВТРИЧІ. В Україні продають картоплю з Росії під виглядом білоруської, але є і прямі поставки з РФ, оскільки заборона на імпорт російської картоплі відсутня.» Хотя мудаку свинорыльному пропахандону Шмуле _Елен жрущего и чавкающего этим русским картополем всё это по х.ю, хоть он и кастрирован, и даже уже приготовил свою пыдарную старую дупу к приёму эуропейцев з пиндосами – прикупив кружевные труселя. Но у него всего одна мантра в его одинокой извилине – «А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Ну как ты Шмуля, старый пердун прапор из стройбата, не можешь понять элементарную диспозицию, ну не может Вона идти – НЫ МОЖЭ! А чаму, а тому шо стоит эта недострана, эта Нижняя Вольта Эуропы, этот НедоГабон, это Свинея без Сала, на коленях перед пиндосами и смокчит у панов …! Тай ни масок тай ны х.я ны мает от панов, опять же чаму, а тому, шо холуям не положено ничего по уставу буржуинского Мира! Сала Урoнили – так галычанам убийцам мало!
не договариваете
ну да, самое то главное что тут "атошник из галичины", плохо что сами кацапы не знают что есть "галычина" но не суть, главное звучит красиво, по пропагандонски! но не сказано и слова, о той задержаной цыганке которая воровала у всех и никакой управы на нее не было. "насиловали" ее, какая бурная фантазия у цыганвы. кому нужна грязная воровка, что бы о нее маратся?
а кремлеботы на месте
ну не все же такие продажные твари как ты, кирпич. не ровняй то, всех по своей гнилой натуре.
туда ей и дорога
пусть украина . СРУ НАСТОЙЧИВО ИДЕТ НА ХУЙ !!!
Луна-2
Граждане,затягивайте пояса и готовьтесь...