Отец Бена Аффлека говорит, что понятия не имел о его воссоединении с Дженнифер Лопес
Шоу-бизнес04 июня 2021

Отец Бена Аффлека говорит, что понятия не имел о его воссоединении с Дженнифер Лопес

Воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес было предметом разговоров в Голливуде и за его пределами последние полтора месяца, но собственный отец актера признался, что был не в курсе их, казалось бы, возродившегося романа в новом интервью.

Тимоти Аффлек поговорил с The Sun и похоже, был застигнут врасплох, узнав, что его сын воссоединился с суперзвездой.

«Конечно, я слышал о ней», - сказал 77-летний отец Бена о Лопес. «Но я ни о чем из этого не догадываюсь».

«Я рассказываю своим детям об их жизни, когда вижу их, и они делятся со мной тем, чем хотят поделиться», - добавил отец актера.

Тимоти также предположил, что пандемия коронавируса связана с тем, что он не в курсе личной жизни своих детей. Он также отец актера Кейси Аффлека.

«Я так давно не видел своих детей из-за их работы и COVID», - сказал отец.

Актер и певица намекают на возобновление их все более серьезного романа. Аффлек был замечен выходящим из резиденции звезды «Хастлер» в Bel Air. Источник сообщил журналу People, что Лопес проводила много времени в Лос-Анджелесе по делам и потому, что хотела максимально использовать свое время с Аффлеком, прежде чем отправиться обратно в Майами.

«Они будут продолжать путешествовать между Лос-Анджелесом и Майами», - сообщил инсайдер изданию, добавив, что актер и поп-звезда «очень счастливы вместе».

Обладатель Оскара владеет домом в Биг-Скай, штат Монтана, и позже они вместе прилетели обратно в Лос-Анджелес на частном самолете. В последние недели Аффлек также был замечен прибывшим в особняк Лопеса в Бель-Эйр и покидавшим его.

Их также недавно видели на ужине с давним менеджером Лопес Бенни Мединой и ее партнером-продюсером Элейн Голдсмит-Томас в ресторане Merois Вольфганга Пака в Западном Голливуде.

«Они были очень ласковыми, очень приятными», - сказал в среду инсайдер Page Six. «Он все время держал ее за руку».

В ходе национального тура, которым наслаждались Лопес и Аффлек, во время которого они были сфотографированы в Монтане, Майами и Лос-Анджелесе соответственно, источник сообщил People, что динамика отношений пары «не является случайной», и добавил, что они «постепенно начинают сближаться».

«Они относятся к этому серьезно и хотят, чтобы это было долговременным», - сказал источник.

Лопес недавно расторгла помолвку с бывшей звездой MLB Алексом Родригесом в апреле после четырех лет совместной жизни.

45-летняя звезда MLB на пенсии, как сообщается, был шокирован развитием отношений между Беннифер, поскольку он считал, что он и Лопес могут примириться и предприняли реальные шаги, намекающие на это, когда он и Лопес встретились на ужине после ее возвращения в Лос-Анджелес из Доминиканской Республики, где она снималась в фильме «Свадьба из дробовика».

Лопес и Аффлек познакомились во время съемок фильма в 2001 году, когда Лопес, все еще была замужем за Крисом Джаддом. Вскоре после объявления о том, что она подала на развод, Лопес и Аффлек обнародовали свои отношения.

Они обручились в 2002 году, но расстались в 2004 году. Они так и не связали себя узами брака.

Написать комментарий