Шоу-бизнесshowdream.org22 авг.

Отец Бритни Спирс Джеймс намерен оспорить решение певицы об опеке

nk_hauz/-mfkl0ce8rasofpo9ik_.jpg

Практически все лето в сети было популярно движение "Спасите Бритни": под таким хэштегом в интернете появлялись сообщения поклонников Спирс о том, что их любимая звезда находится в заточении и пребывает не в себе.

В основе этих предположений - некое тайное письмо Бритни, которое опубликовал ее друг и фотограф Эндрю Гэллери. Из-за этих документов поклонники уверены, что певица находится в полной власти своего отца, который долгие годы является ее опекуном, и не может даже сходить за кофе или выйти на улицу без его разрешения.

При этом еще в 2019-м появились сообщения о том, что Джеймс Спирс временно передал полномочия по опекунству певицы своей помощнице Джоди Монтгомери. Также сообщалось, что Спирс-старший поднял руку на своего старшего внука Шона на глазах у младшего Джейдена.

Однако до недавно времени именно мужчина принимал ключевые решения в жизни Бритни, а сама она никак не комментировала призывы фанатов "спасти" ее. 19 августа эта ситуация перестала ее устраивать, и Бритни решила с помощью адвокатов добиться внесения изменений в условия опеки, установленной над ней еще 12 лет назад, и теперь требует, чтобы на посту ее опекуна осталась именно Монтгомери. Однако Джеймса Спирса выбор дочери не устраивает.

По сообщениям издания People, он не хочет покидать пост опекуна Бритни, а своим коллегой и соопекуном видит адвоката Эндрю Уоллета, который ранее уже занимался активами Бритни, но ушел с этого поста по собственному желанию в 2019 году. Во вторник представитель Джеймса уже подал заявление в Верховный суд Калифорнии, запросив возвращение Уоллета на его пост.

Также он запросил для адвоката право на рассмотрение всех докуметов и записей, имеющих отношение к состоянию Бритни: в данном случае имеются в виду все контракты, информация, которая касается кредитных карт, банковские чеки, возможные задолженности и прочие данные.Слушание по делу об опеке назначено на 16 сентября. Также благодаря документам, оказавшимся в распоряжении People, стал известен и размер состояния Бритни: на конец предыдущего года певица владела 2.7 миллионами долларов наличных и 54.7 миллионами долларов безналичных активов.

💬 Последние комментарии
-----
Что путин ,что байден это слуги одного господина.Сценка встречи для тупых и воопли типа мировых сми освещающие точнее затемняющие эту сценку.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля брехун, меня там встречал? На Елисейских полях? А ну да, я же там картошку сажал? Як вона там колоситься файно! Бывало... идёшь с тяпкой, да на башню дивишься та Марсельезу спиваешь! Та о боХатом урожае картопля мечтаешь! А ты там дупу свою задёшево арабам продавал? Ну ы як Сруля, скики насмокчал? Шо нычого не дали, а тильки твою свиную харю у гивне изваляли? Ну так поделом тебе... не лезь у Эуропу з нищебродной голой *опой!
Гость
Ленка Шмуля осталась без гречки , будешь сука кукурузные кочерыжки грызть - кизяки производить
Елена
Нуланд имеет куда более большую информацию.,чем Лексеевич.
Елена
Я не пью,почти, пошёл в баню, сколько раз это говорить
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.