Шоу-бизнесtelegraf.com.ua2 мая

Отец Бритни Спирс "нашел" у дочери серьезную болезнь

Отец американской певицы Бритни Спирс, Джейми Спирс, заявил, что его знаменитая дочь страдает слабоумием.

nk_hauz/-mzh79vkfe4leqrope8o.jpg

ак сообщает издание Daily Mail, подавая документы для контроля над финансами Бритни более десяти лет назад, Джейми написал в бумагах, что поп-звезда страдает деменцией. Это указание будет обсуждаться в предстоящем документальном фильме BBC о певице под названием The Battle for Britney: Fans, Cash And A Conservatorship ("Битва за Бритни: фанаты, кэш и консерваторство".

В документах, показанных в киноленте, 68-летний мужчина, как сообщается, поставил отметку в клетке, в которой говорилось "Это связано с лечением деменции" в качестве причины, чтобы сохранить опеку над состоянием исполнительницы.

Деменция - это синдром, при котором происходит деградация памяти, мышления, поведения и способности выполнять ежедневные действия.

Напомним, что после тяжелого развода с Кевином Федерлайном в 2006 году и нервного срыва Бритни признали неспособной самостоятельно контролировать собственную жизнь. С тех пор отец певицы был ее опекуном.

nk_hauz/-mzh7kankkt3dvelsp75.jpg

В субботу, 1 мая, Бритни опубликовала на своей странице черно-белое фото маленькой девочки, позирующей с поднятым средним пальцем.

"Привет, меня зовут Бритни Спирс… приятно познакомиться!!!!! Один из моих самых сильных талантов - это то, что я довольно прямолинейная !!!!!", - загадочно подписала снимок певица, что дало новую пищу для размышлений ее фанатам.

Ранее сообщалось, что в феврале этого года американский суд лишил права Джейми Спирса быть единственным опекуном своей дочери.

💬 Последние комментарии
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.