Шоу-бизнесsocportal.infoAug 14

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над дочерью

Джеймс Спирс согласился отказаться от опеки над дочерью, Бритни.

nk_hauz/5IF37W77R.jpeg

Джеймс Спирс подал в суд ходатайство о его отстранении от роли опекуна Бритни. Об этом сообщают BBC.

Адвокат, который представляет интересы мистера Спирса, сообщил, что «реальных оснований для этого нет», просто он больше не хочет продолжать эту «публичную битву с дочерью».

Напомним, что Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джеймса Спирса и других людей с 2008 года. Опекунство над певицей было назначено после того, как она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

В июле звезда подала прошение о том, чтобы отец перестал контролировать её имущество, а также заявила, что больше не будет выступать, пока он остается в роли опекуна.

Теперь, когда отец Бритни согласился уйти с поста опекуна певицы, одна из коллег-знаменитостей мисс Спирс, модель Пэрис Хилтон, поздравила подругу.

Я так рада услышать эту новость, — написала она в Twitter. — Прошло так много времени, но я безумно рада, что Бритни наконец-то на пути к свободе.
💬 Последние комментарии
Елена
Роджер мудак.
Елена
Каждый год замерзаем, каждый божий год вы говорите замерзнете,не надоело?а почему с "хунтой" поддерживаете дипломатические отношения?торгуете?газ идёт через Украину? деньги нужны, деньги не пахнут,главное чтобы прибыли не потерять,понимаю,деньги превыше всего.хе.нет в Украине хунты и фашистов при власти нет,есть власть избранная населением и поддержанная мировым сообществом.
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...
Луна-2
Вырвалось -Нет, милый , не вырвалось .Это целенаправленное оскорбление . Вырываться может только один раз , но когда постоянно. то это уже обыкновенное хамство. и запугивание оппонента . А ты постоянно оскорбляешь собеседника - а потом и извиняешься, простите,мол , вырвалось.Потому что действуешь целенаправленно - оскорбляя человека , ты пытаешься его запугать.а КОГДА ВИДИШЬ, ЧТО, ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ ТВОЕГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ - ТЫ СРАЗУ В КУСТЫ -МОЛ, ВЫРВАЛОСЬ.