Шоу-бизнесveroyatno.com.uaAug 8

O.Torvald отыграет последний сольный концерт в 2018 году

Украинский рок-коллектив О.Torvald во главе с фронтменом Женей Галичем выступает на сцене уже тринадцать лет. За плечами у музыкантов длинный путь от клубных перформансов до сольников перед многотысячной аудиторией. На счету группы 7 записанных альбомов, сотни концертов, туры по всей стране и за ее пределами, а также победа в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение», и даже рекорд Украины. Кроме того, О.Torvald записали несколько саундтреков к фильмам, снятым в Украине («Знову сам» («Тіні незабутих предків»), «Твой дух – твое оружие» («Правило боя»), заглавную песню к сериалу «Киев днем и ночью». В 2015 году рок-коллектив стал одной из самых популярных команд страны, музыканты приняли участие в более чем 20 фестивалях в Украине и Европе. В 2017 группа победила в Национальном отборе песенного конкурса «Евровидение». В этом же году изменился состав группы, и мир увидел новый мини-альбом «Бісайди». O.Torvald беспрерывно развивается и совершенствуется, чем радует своих многочисленных фанатов, о которых Женя Галич говорит #НашіЛюдиВсюди. Весной 2018 года состоялась презентация клипа на песню «Ліхтарі», посвященную фанатам группы. Клип транслировался на самом большом медиа-фасаде страны, что было зафиксировано представителями Национального реестра рекордов Украины. Практически сразу после презентации, группа отправилась в тур по Европе, где сыграла 10 успешных концертов в 10 городах. Коллектив был учрежден в 2005 году в городе Полтава, а уже в 2006-м году отправился покорять столицу. Именно в Киеве в 2008 году был записан дебютный альбом под названием «O.Torvald».

Во время выступления на фестивале Atlas Weekend 2018 фронтмен группы заявил со сцены, что коллектив уходит на год в творческий отпуск. А 19 августа O.Torvald отыграют прощальный концерт перед перерывом.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!