Шоу-бизнесИсточник9 янв.

Падчерица Хиларии Болдуин отправляется в путешествие, чтобы обрести мир

nk_hauz/-mqcktqo0xjgmpsfs3-p.jpg

Ирландия Болдуин демонстрирует преимущества отдыха на природе.

В пятницу 25-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер опубликовала в Instagram фотографии, на которых она и несколько друзей наслаждаются отдыхом на природе с очаровательной хаски.

Сообщение Ирландии появилось менее чем через две недели с тех пор, как модель оказалась защищающей свою мачеху Хиларию Болдуин, которая оказалась в центре вирусной полемики из-за утверждений о том, что она лгала о своем испанском происхождении.

Ирландия не раскрывает, где она была во время прогулки на свежем воздухе, но фотографии показывают, что в последние дни она сосредоточилась на себе. «Обрети покой», - гласит подпись.

Снимки Ирландии были сделаны на пляже зимой. На одном снимке изображена пара ее друзей, роющих ямы в песке, а на другом - она в резиновых сапогах Hunter, любуясь видом на океан.

Хотя неясно, где находится Ирландия, в прошлом месяце она рассказала в откровенном посте в Instagram, что переехала из Лос-Анджелеса в небольшой городок.

"О членах моей семьи ходят рассказы, которые часто сфабрикованы или раздуты. Я провел так много времени, нервничая и расстраиваясь, видя, как люди копаются в истории", - сказала она.

Ирландия поблагодарила своих последователей за проявленное ей «терпение», поскольку она признала, что у нее нет публициста или «команды людей, которые пишут посты, собирают мысли и делают их максимально политкорректными».

💬 Последние комментарии
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...
е
Елена, так говоришь нет неприкасаемых??!!))) ну-ну... ты шо-та вякала про закон? ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что ТЫ БРЕХЛО!
кипчак
Видно совсем плохи дела у США и без войны им только катиться в пропасть. Приходится хорохориться и толкать мир к войне, война мало того, что все списывает, так еще и поднмает экономику США, способствует трудоустройству населения на военные предприятия, будет о чем орать на всю планету и выставлять себя героями. Хочется напомнить, что 21-й век на дворе, а значит выйти сухими из воды на этот раз не получится, даже за океанами. Одна надежда на Европу - ее верхам тоже приходится строить из себя придурков(хотя для многих это природное состояние) , но не исключено, что инстинкт самосохранения все же возьмет верх. У одного Зе нет выбора по причине малограмотности и малодушия, на самостоятельные ответственные и правильные шаги он судя по всему не способен. В Украине только народ способен сделать правильныей выбор и сказать :- "НЕТ ВОЙНЕ!"
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.