Шоу-бизнесnewformat.info31 янв.

Памела Андерсон опубликовала фотографию с 74-летним мужем

nk_hauz/-lzwlplt2dozg9qrmlju.jpg

52-летняя актриса Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего кинопродюсера Джона Питерса. Свадьба пары состоялась в Малибу  и прошла в обстановке секретности.

Актриса опубликовала в Инстаграме снимок со своим избранником, передает rusjev.net.

Отмечается, что Питер стал ее пятым супругом. Ранее Памела была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, музыкантом Кидом Роком и кинопродюсером Риком Саломоном (за последнего она выходила дважды).

«Памела до сих пор не реализовала свой творческий потенциал. Ей еще предстоит по-настоящему блистать. В ней скрыто гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы не любил ее так сильно… Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Вдохновляет меня»,— сказал Джон Питерс после свадьбы.

Он познакомился с Андерсон 35 лет назад. После короткого романа судьба развела их, но несколько месяцев назад они решили начать все заново.

💬 Последние комментарии
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!