Шоу-бизнесAug 5

Памела Андерсон продает дом в Малибу

nk_hauz/aM6vEpM7R.jpeg

Сообщается, что Памела Андерсон продала свое роскошное поместье в Малибу за впечатляющую и, возможно, рекордную сумму.

Недвижимость недавно была продана за 11,8 миллиона долларов и что эта продажа может стать рекордной в Малибу по цене примерно 4000 долларов за квадратный фут.

Согласно списку, дом может похвастаться 4,5 ванными комнатами, 4 спальнями, 2752 квадратных фута жилой площади на участке площадью 6 324 фута. Удобства включают бассейн с баром, резной шкаф, камин, ванну в стиле Пикассо, душ, сухую сауну и гостевой дом. Все это расположено на частной закрытой территории. Место было спроектировано известным архитектором Филипом Верточом.

Люди сообщают, что Андерсон первоначально выставила недвижимость на продажу в марте за 14,9 миллиона долларов после того, как выкупила ее за 1,8 миллиона долларов в 2000 году. Большую часть пандемии коронавируса она провела в бывшей собственности своей бабушки на острове Ванкувер, Канада, со своим мужем Дэном Хейхерстом. Они поженились в деревне на удивительной рождественской церемонии.

nk_hauz/oBfSPpG7g.jpeg

Единственная причина, по которой она готова отказаться от своего невероятного дома, состоит в том, что она просто планирует постоянно проживать в Канаде. Издание отмечает, что это Лорен Крайсс, генеральный директор и креативный директор мебельной компании Kreiss.

«Пора мне вернуться к своим корням», - ранее говорил Андерсон People.

Агент по продаже недвижимости Томер Фридман из группы компаний Томер Фридман сообщил изданию, что дом находится в одном из самых привлекательных мест в мире.

«Рынок Малибу стал излюбленным местом для людей с высоким и сверхвысоким капиталом со всей страны», - сказал Фридман. «В частности, колония Малибу - один из самых важных анклавов Лос-Анджелеса, восходящий к временам расцвета гламура 20-х годов в Голливуде».

💬 Последние комментарии
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди
Луна-2
Александр Усик выиграл у американца - Хохлы в трауре ..Браво Александр - гордимся тобой...
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Авторские статьи