Памела Андерсон рассказала, почему рассталась со своим мужем
Шоу-бизнесnewformat.info09 февраля 2020

Памела Андерсон рассказала, почему рассталась со своим мужем

Американская актриса и фотомодель канадского происхождения 52-летняя Памела Андерсон вышла замуж, но брак продлился недолго, и после 12 дней он распался.

Об этом пишет kp.ua.

Памела Андерсон рассказала, что они с супругом взяли небольшую паузу, во время которой молодожены должны понять, что же все таки они ожидают от жизни.

«Я очень благодарна за то, что в этот сложный период моей жизни вы меня поддержали и не остались равнодушны к моему союзу с Джоном. Мы решили провести некоторое время отдельно, чтобы проанализировать то, что мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этом, мы решили отложить оформление свидетельства о браке и довериться этому процессу. Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь», — сказала Андерсон.

Памела Андерсон и Джон Питерсон тайно расписались 20 января. Эта пара встречалась довольно долго — на протяжении 30 лет, но столь долгая связь, к сожалению не смогла сохранить отношения двух людей.

Джон 35 лет мечтал о том, что звезда «Спасателей Малибу» станет его супругой. И в итоге его мечта сбылась. Со слов Питерсона, Памела делала его просто «диким», в хорошем смысле этого слова, а Джон в свою очередь ее защищал и относился к ней так, как этого заслуживает Памела.

Для Питерсона и Андресон, этот брак стал пятым для двоих. Первым супругом Памелы был Томми Ли, с котором она прожила в браке три года и подарила мужу двоих сыновей. Вторым супругом для Памелы стал рок-музыкант Кид Рок, в барке с которым звезда прожила два года. Потом актриса два раза выходила замуж за игрока в покер Рика Саломона и в 2015 году, пара окончательно разорвала своих отношения. А вот Джон Питерсон, довольно долго состоял в отношениях с Барброй Стрейзанд и имеет пятерых детей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
он герой для кучки дебилов и дегенератов, а для 95% населения Украины он преступник
е
и где эта Елена всячески одобряющая все что происходит на украине.. где ее 5 копеек про то как хорошо жить нам
Луна-2
Пусть отдают Только пусть натовцы потом когда попадут под обстрел Российских погран катеров не плачутся."МЫ НЕ ЗНАЛИ эТО ВСЕ УКРАИНА.не виноватые мы .она сама сказала и отдала. "
Луна-2
Ну младая. здесь все собрались волки в овечьей шкуре, так что не советую .нарвешься Нас уже не переучить - уже есть свой опыт жизни, и свое видение - Учи лучше своих галичан .. Может что -...ь, то и будет Но,боюсь потому что после закона о продаже землицы - они тоже ведь собственники перекроют вам кислород...
Гость
Благодарю!
Starый Йухан
Главному неЛоху какую только х-ню неРабы советуют. Я так понял, что тема с каналом, делающим Крым островом, по которому будут плавать бравые джонки укро-шумеров, уже закрыта. То ли уже построили, то ли уже деньги освоены (в смысле, попали в руки к своим). Курнули чего-то нового и понеслось - то у них 5 + 7 = "а шо? хиба 12? та ни. с хуяли?", то давайте построим базу для Наты в Мариуполе. Сказочные долбо@бы.
Луна-2
А может я "серо -буро -малиновая....Чем плох цвет "