Шоу-бизнесshowdream.org28 июл.

Памела Андерсон сделала откровенное признание

Памела Андерсон дала откровенное интервью, в котором рассказала, что она не любит групповой секс из-за плохого опыта в прошлом. Актриса отметила, что не признаёт отношений без любви и преданности. По мнению Памелы Андерсон, сексуальны и семейные отношения – это личное дело каждого. Актриса рассказала, что знает женщину, которая живёт в одном доме с мужем и любовником, они втроём вырастили детей. Однако такой образ жизни для неё не приемлем. Памела Андерсон выросла в простой семье, её отец был печником, а мать работала официанткой. У актрисы по линии матери имеются русские корни, а со стороны отца присутствует финская кровь. Помела Андерсон, помимо того что снимается в фильмах и сериалах, является культовой моделью и секс-бомбой журнала «Плейбой».

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...