Шоу-бизнесИсточник5 мар.

Памела Андерсон выставила на продажу дом в Малибу за 14,9 миллиона долларов

nk_hauz/-mv24hvb5b4gvv0w2ka0.jpg

Памела Андерсон выставляет на продажу свой дом в Малибу за ошеломляющие 14,9 миллиона долларов.

По сообщениям, особняк площадью 5 500 квадратных футов, спроектированный Филипом Верточом. Согласно журналу People, в нем есть четыре спальни, четыре с половиной ванных комнаты, бассейн, сауна и терраса на крыше. В отеле также есть выход на пляж.

Агент по продаже недвижимости Томер Фридман из группы компаний Томер Фридман сообщил изданию, что дом находится в одном из самых привлекательных мест в мире.

«Рынок Малибу стал излюбленным местом для людей с высоким и сверхвысоким капиталом со всей страны», - сказал Фридман. «В частности, колония Малибу - один из самых важных анклавов Лос-Анджелеса, восходящий к временам расцвета гламура 20-х годов в Голливуде».

Бывшая звезда "Спасателей Малибу", рассказала изданию, что она переезжает на остров Ванкувер в Канаде со своим новым мужем Дэном Хейхерстом.

nk_hauz/-mv24t1qk9hvakmqddjl.jpg

Пара жила в старом доме своей бабушки большую часть пандемии и даже поженилась в этом доме на Рождество.

«Пора мне вернуться к своим корням. Я влюблена и недавно женился на моем« обычном Джо »(как он любит называть себя)», - объяснил Андерсон.

nk_hauz/-mv24_6vdvqqiytbexml.jpg

«Я снова создаю свою жизнь здесь, где все началось. Это была дикая поездка», - добавила она.

Андерсон планирует отремонтировать канадский дом, чтобы сделать его более индивидуальным.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.