Шоу-бизнесИсточник21 окт.

Папа Бритни Спирс Джейми получил нового адвоката после отставки из опекунства

nk_hauz/xw4wafdng.jpeg

У отца Бритни Спирс появилось новое юридическое представительство после того, как его выгнали с должности опекуна ее поместья, может подтвердить Fox News.

Судебные документы, поданные по делу об опекунстве поп-звезды, показывают, что 69-летнего Джейми Спирса больше не представляют его бывший адвокат Вивиан Л. Торин и юридическая фирма Holland & Knight LLP. Давний адвокат Джейми подписал документы 19 октября, в которых она указана как «бывший законный представитель Джейми». Она добавила название юридической фирмы к документу своим почерком, подтвердив, что они больше не работают с обеспокоенным отцом певицы.

Вторая заявка также подтверждает, что Джейми больше не представляет адвокат Джеральдин А. Уайл из Freeman, Freeman & Smiley, LLP, также базирующейся в Лос-Анджелесе.

Документы показывают, что адвокат из Лос-Анджелеса Алекс М. Вейнгартен из компании Willie Farr & Gallagher LLP выступил в качестве нового адвоката Джейми.

Торин, Уайл и Вайнгартен не сразу ответили на запросы Fox News о комментариях. Смена адвокатов произошла всего через несколько недель после того, как судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни отстранила Джейми от надзора за опекой, которая более десяти лет держала в руках жизнь певца.

Судья Пенни выслушал аргументы со стороны Бритни и Джейми и в конечном итоге постановил, что эффективное немедленное отстранение от должности отвечает интересам Бритни Спирс.

Адвокат Бритни не пожалел слов в защиту поп-звезды и заявил суду, что Джейми давно следовало отстранить от должности опекуна ее поместья.

Лагерь Бритни постоянно заявлял, что Джейми ищет около 2 миллионов долларов на выходе, часть из которых, скорее всего, попадет в руки его адвокатов и ее бывшего бизнес-менеджера Tri-Star.

После слушания Розенгарт вышел из здания суда под аплодисменты большой толпы, собравшейся снаружи, и ответил на вопросы журналистов о том, что Джейми и общественность могут ожидать в ближайшие месяцы.

«Бритни Спирс под присягой свидетельствовала о жестокости и токсичности Джеймса Спирса в ее жизни», - сказал он судье.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !
----
отрицать этого нельзя, даже глупо...
Весёлый Роджер
Особенно " в Европе сложилось наиболее успешное хозяймтвенно экономическое устройство,в" Болгарии, Албании, Румынии, Молдавии и др. странах лижущих более 30 ЛЕТ американську дупу! Пенсия в Болгарии 175 евро, цэ ПЕРЕМОГА за 32 года лизания та смокчания у пиндосов!!!