Паради и Райдер встали на сторону Джонни Деппа в суде
Шоу-бизнесshowdream.org17 июля 2020

Паради и Райдер встали на сторону Джонни Деппа в суде

Актрисы Вайнона Райдер и Ванесса Паради встали на защиту своего бывшего возлюбленного Джонни Деппа.

Они говорят о нем, как о добром и отзывчивом человеке, который не мог поднять руку на женщину.

Бывшая супруга актера Эмбер Херд подала в суд на Деппа, обвинив его в систематических избиениях. Херд была замужем за актером с 2015 по 2017 годы.

По словам актрисы, Депп издевался над ней в 2016 году, употребляя наркотические вещества и алкоголь. Сам Депп подал в суд на издание Sun, которое опубликовало материал об избиении им Херд.

Сторону Деппа приняли его бывшие возлюбленные Райдер и Паради. Актриса Вайнона Райдер была помолвлена с Деппом с 1990 по 1993 годы. Она отметила, что эти отношения запомнились ей только с лучшей стороны.

"Не хочу никого называть лжецами, но зная Джонни, невозможно поверить в правдивость таких кошмарных обвинений", — заявила актриса.

Аналогичной точки зрения придерживается Ванесса Паради, которая имеет двоих детей от Джонни Деппа. Она подчеркнула, что знакома с актером 25 лет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Смотри козлоослик кто нибудь Мальту приобретёт и придётся тебе искать новое место работы, ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Завидно за Кравчука козлоослик?Смотри чего он добился,а где ты Днище?Уровни видишь?Кто такой Леонид Макарович и кто ты ,он первая величина,ты портовая шлюха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
куку
о прям как в США - банки грабят заожники круто. давай инглиш гос языком
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.