Шоу-бизнесИсточник5 мар.

Paramount + делает ставку на культовых телевизионных персонажей от «Фрейзера» до «Губки Боба»

nk_hauz/-mv2sz_6gojshkxyzwh0.jpg

Paramount - одна из самых знаковых студий в Голливуде, но может ли название Paramount перевести на стриминг?

ViacomCBS делает ставку на это.

Paramount +, сервис с ребрендингом от ViacomCBS (VIACA), запускается с большим количеством контента от крупнейших брендов компании, включая телешоу и фильмы от Paramount Pictures, CBS, Nickelodeon и MTV, а также прямые трансляции спортивных состязаний и новости. У сервиса будет два ценовых уровня: 4,99 доллара в месяц с рекламой и 9,99 доллара без рекламы. Уровень $ 4,99 запускается в июне.

Том Райан, генеральный директор ViacomCBS streaming, рассказал CNN о том, как «гора развлечений» сервиса поможет ему выделиться среди множества плюсов, Peacocks и Maxes.

Нет ничего похожего на это. Мы предлагаем спортивные трансляции, последние новости и массу развлечений. Это означает, что у нас есть более 1000 прямых трансляций спортивных событий в год, у нас есть свежие новости от CBS, CBSN, и у нас есть 30 000 серий телеконтента, более 2500 названий фильмов и более 50 оригиналов, которые появятся.

Именно эта уникальная комбинация контента, количества и качества, стоящих за ним, делает его особой услугой, к которой, я думаю, люди будут стремиться. Как вы, возможно, слышали на нашем мероприятии для инвесторов несколько дней назад, люди подписываются на все больше и больше услуг с годами. То, что раньше было одной-двумя услугами [на которые люди подписываются], а затем превратилось в три-четыре услуги, теперь имеет тенденцию к пяти услугам. Мы думаем, что Paramount +, безусловно, будет одной из таких услуг для потребителей.

У ViacomCBS одни из самых известных имен в истории телевидения: MTV, CBS, Nickelodeon. Хорошо ли это будет транслироваться в потоковую передачу?

Почти все эти бренды имеют более 90% узнаваемости бренда среди потребителей и представляют собой нечто, по сути синонимичное этим категориям контента. Итак, MTV действительно воплощает реальность. Раньше это была музыка, теперь это реальность. Nickelodeon явно является ведущим брендом для детей, а Comedy Central - это комедия на телевидении. Эта комбинация осведомленности, но то, что они являются синонимом жанров контента, которые они представляют, мы считаем очень мощной комбинацией.

CBS All Access был одним из первых крупных потоковых сервисов, когда он был запущен в 2014 году. Не слишком ли поздно для Paramount + действительно войти в эту игру?

Я думаю, что у нас есть отличная основа с CBS All Access, которую мы уже много лет работаем на рынке потокового вещания. Но CBS All Access была в значительной степени ориентирована на CBS, что, конечно же, предшествовало слиянию Viacom и CBS, которое произошло чуть больше года назад. Теперь ViacomCBS прилагает все усилия для того, чтобы превратить CBS All Access в гораздо более широкий и крупный потоковый сервис ...

Мы только начинаем и обязательно будем одними из ведущих игроков в этой категории.

Вы были бывшим генеральным директором Pluto TV, сервиса с рекламной поддержкой, который выглядит так же, как обычный телевизор. Это концепция будущего стриминга?

Стриминг будет во многом похож на традиционное телевидение в определенных отношениях, и это то, что у вас будет свободная полоса, широкая полоса оплаты и полоса премиальной оплаты.

Итак, мы единственная крупная медиакомпания, играющая в этих категориях как экосистема. Итак, Pluto TV - это наше бесплатное предложение, Paramount + - наше широкое платное предложение, а затем у нас есть премиальные предложения в Showtime и BET +.

Каждая из этих услуг означает что-то для конкретного потребителя, но с помощью этой экосистемы мы можем воспользоваться преимуществами дополнительных продаж ... Я абсолютно уверен, что наша стратегия представляет будущее потоковой передачи.

Шари Редстоун, председатель CBS, сказала, что заниматься традиционными развлечениями или стримингом - это «ложный выбор», и что ViacomCBS будет и тем и другим. Как Paramount + будет и тем, и другим?

Вы не смогли бы запустить такую ​​услугу, как Paramount +, без всех сильных сторон, которые проистекают из историй, [интеллектуальной собственности], брендов и франшиз, которые на протяжении десятилетий разрабатывались всеми различными группами в ViacomCBS. Теперь у нас есть все эти группы, которые сосредоточены на будущем потоковой передачи с помощью наших различных потоковых сервисов, включая Paramount +.

Ценность реальных отношений с крупными спортивными лигами, такими как НФЛ, приносит пользу не только нашим традиционным телевизионным [предложениям], но и Paramount +. Как крупная медиакомпания, которая на протяжении многих лет была ведущим игроком на традиционном телевидении, [мы] можем использовать исторические активы и текущие активы в новой потоковой компании способами, которые не могут сделать другие потоковые компании.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи