Paramount не будет продавать новый Top Gun Netflix и Apple в условиях пандемии
Шоу-бизнес26 января 2021

Paramount не будет продавать новый Top Gun Netflix и Apple в условиях пандемии

Paramount Pictures отказалась продавать предстоящий фильм под руководством Тома Круза «Top Gun: Maverick» крупным потоковым сервисам на фоне пандемии коронавируса.

В июле студия объявила, что продолжение «Top Gun» будет перенесено с первоначальной даты выхода в июне 2020 года на июль 2021 года.

Конкурирующая студия Warner Bros. решила выпустить свой фильм 2021 года как в кинотеатрах, так и на HBO Max, чтобы пользователи могли смотреть его из дома. Все началось с премьеры «Чудо-женщины: 1984» в декабре.

Между тем, IndieWire сообщает, что Paramount была более чем готова продать другие фильмы в своем конвейере на 2020 год таким стримерам, как «Испытание Чикаго 7», которые отправятся на Netflix вместе с комедией «Влюбленные». Студия также продала Amazon права на триллер Тома Клэнси «Без раскаяния» и продолжение Эдди Мерфи «Coming 2 America». Наконец, Hulu перешла на «Соединенные Штаты против Билли Холидей».

Однако, согласно отчету The Wall Street Journal, стримеры, такие как Netflix и Apple, якобы добивались покупки «Top Gun: Maverick», но студия оставалась сильной, уверенной в том, что по мере распространения вакцин и стихания пандемии это все равно будет означать кассовые сборы.

В фильме Круз тренирует группу молодых пилотов, включая сына своего старого приятеля по авиации Гуза. Судя по узнаваемости имени и ведущей звезде, Paramount, похоже, делает большую ставку на «Maverick», чтобы помочь запустить его постпандемическое возвращение на большой экран.

Однако вполне возможно, что студия в настоящее время находится на этапе принятия решения, когда дело доходит до того, чтобы либо уступить стримерам, либо отодвинуть фильм в третий раз. Другой противник студии, «Тихое место 2», недавно объявил, что переносит продолжение хоррора на 17 сентября после того, как ранее перенесло его с первоначальной даты выхода 20 марта 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Никому не разорвать нерушимую дружбу нациков-фашистов запизденских, рыночных спекулянтов и трудяг донецких шахтёров!!! ТакЪ Победим! Сала труду чи Труду Сала? Тюю ..., то ны, ...Сала тому, кто автомат достала?
е
да кто ей даст.. вечно дурни думкой богатеют...
е
ой, ну кто бы тут мычал... лижешь жопу америкосам так что им туалетная бумага не нужна...
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.
Весёлый Роджер
«Это многоликое щиросвидомое существо является, как и предполагали многие, суммой однохромосомных йододефицитных запизденских элементов, их поведение можно тильки сравнивать с поведением послушного стада чи быдла. Действительно, гэти массы без колебаний последовали за руководителями майдана, в основном за Порошенко, Трупчиновым и Сеней, а ныне за Гэтманом роялистом - Зеленским. Но степень доверия, которую Петя завоевал у них, объясняется ыщо и тем, что он полностью выразил чаяния всего щирого народа и его желания, он искренне боролся за выполнение данных обещаний по швыдкому панувания – по принципу - сам на3.14зжу и вам дам. Первое он выполнил, второе не успел – вот щирый народ него и не переизбрал. ... Прими шановний Гэтьман наш традиционный привет как рукопожатие или как "Сало або смерть".» - конец цитаты. Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем!
Елена
Ты чмо и тупое быдло, презерватив и ещё что-то вякаешь, днище.