Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua20 авг.

"Паша, очнись!": как изменилась Агата Муцениеце после развода с Прилучным

nk_hauz/-mfbgbmm40xfupn1gma3.jpg

Бывшая жена Павла Прилучного с каждым днем становится все краше. Подробности в материале.

Актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце, которая обрела огромную популярность в сериале «Закрытая школа», в начале июля расторгла брак с актером Павлом Прилучным. Звездная пара прожила вместе восемь лет, в котором появился сын Тимофей и дочь Мия. По решению суда дети будут жить с матерью.

В этот раз звезда на своей странице в Instagram решила поделиться снимком в черном купальнике. К тому же золотая цепочка, сережки и солнцезащитные очки стали идеальным дополнением к пляжному образу Муцениеце. По всей видимости, Агата вышла только из бассейна, так как на ее теле еще видны капельки воды.

nk_hauz/-mfbghmuo4ofo_c0ci79.jpg

«Пашка, очнись! И давай помирись с женой», «Как такую можно было потерять», «Замечательная! Мы в восторге», «А Пашка пусть кусает локти», «Ваша пикантная родинка на месте?!», «Ух! Фигурка топчик» - пишут в комментариях пользователи Сети.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.