Шоу-бизнесshowdream.orgSep 17

Павел Зибров показал свое роскошное поместье под Киевом

nk_hauz/8GltkrI7g.jpeg

Все больше украинских звезд перебираются из Киева за город. Много лет назад так сделал Павел Зибров. Певец приобрел имение с огромной территорией, на которой есть и бассейн, и фонтан, и озеро, и собственная баня. 64-летний Павел Зибров впервые показал публике свои владения. Он не стал пускать журналистов в дом и провел экскурсию только по двору. Поэтому двухэтажное имение народного артиста выполнено в аристократическом стиле – с колоннами, балконом и террасой. Прямо перед входом расположен фонтан, который супруги 18 лет назад привезли из Италии. По словам Зиброва, ночью он еще и подсвечивается. Украшением двора является звездная аллея гортензий.

"У нас есть кусты от Белоножков, Таи Повалий, Аллы Кудлай, Юрия Рыбчинского, Петра Маги. Марина отвечает за эти кусты. Где розы у нас, мы называем Швейцарией", – рассказал Павел Зибров. Возле дома есть огромный бассейн. Правда, в нем звездная семья купается редко, потому что летом он нагревается до 31 градуса. "Невозможно купаться. Доливаем сейчас холодную воду, скважина есть", – делится певец.

nk_hauz/N8o2z9S7g.png
nk_hauz/oP02zrIng.png
nk_hauz/g00hk9I7R.png

За белоснежным имением Павла Зиброва – огород, на который он не пускает жену Марину. Выращивать огурцы, кабачки, малину, виноград, крыжовник, смородину, голубику ему помогает сторож Гена. Впоследствии Павел Зибров показал свою гордость – пруд с черепахой, дикими утками и березами, которые он посадил 15 лет назад. На берегу озера расположена баня с бильярдом. Там он пишет хиты с коллегами Юрием Рыбчинским и Петром Магой. "Мы приезжаем поработать – написать песню или под заказ музыку. Это целый процесс: сходили в баньку, поиграли в бильярд. Нас здесь не трогают наши женщины, потому что мы занимаемся медитацией", – поделился народный артист.

nk_hauz/vo0hzrS7g.png
nk_hauz/1102z9SnR.png

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, что Россия захватила незаконно? В отличие от хохлопотамии, которая, незаконно владеет практически половиной территорий?
сРавлик Украини
Є тільки одне право рабів Рімськой Империи... думкай багатиты !!!сугс
Ккаменяр
Так приїжджай, поспілкуємось. Бо я инвалид АТО без ніг та и грошей на проїзд не мае... приїжджай, любий друже и газу привозь - а я тобї спою на російській мові або кримсько-татарській мові
Равлик
Є тільки одне право... І є думка, що застосовувати те право до сепаратистів немає сенсу. Біда, що в Україні немає дієздатної влади. Зара потрібні чіткі рішення, чіткі дії. Того всього немає, бо дієздатної влади немає.
гиперзвуковой ...план.ирующий... Маск
Илон Маск обнищал и уже завидует Китайским коммунистам - догнать и перегнать Вьетнам в Клабхаусе
Каменяр
А ну-ка покажи поіменний список груза "200", який прибув в Росію з 2014 по 2021 рік. І груз "100". Тоді далі обговоримо наші підрахунки.
Ккаменяр
Так приїжджай, поспілкуємось. Тільки подумай зразу : якщо тебе не розіпнуть в Україні за розмову на російській мові, то ти маєш заявити в Росіії кремлівським пропагандистам, що вони брехуни. А потім ми поїдемо в Крим, і на КПП з російської сторони поговоримо з російськими прикордонниками на українській або кримсько-татарській мові, державні мові Криму( по Конституції). І побачимо їх реакцію.
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи3ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи3ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи6ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи7ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи7ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи7ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи7ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи7ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея