Шоу-бизнесshowdream.org17 сент.

Павел Зибров показал свое роскошное поместье под Киевом

nk_hauz/8GltkrI7g.jpeg

Все больше украинских звезд перебираются из Киева за город. Много лет назад так сделал Павел Зибров. Певец приобрел имение с огромной территорией, на которой есть и бассейн, и фонтан, и озеро, и собственная баня. 64-летний Павел Зибров впервые показал публике свои владения. Он не стал пускать журналистов в дом и провел экскурсию только по двору. Поэтому двухэтажное имение народного артиста выполнено в аристократическом стиле – с колоннами, балконом и террасой. Прямо перед входом расположен фонтан, который супруги 18 лет назад привезли из Италии. По словам Зиброва, ночью он еще и подсвечивается. Украшением двора является звездная аллея гортензий.

"У нас есть кусты от Белоножков, Таи Повалий, Аллы Кудлай, Юрия Рыбчинского, Петра Маги. Марина отвечает за эти кусты. Где розы у нас, мы называем Швейцарией", – рассказал Павел Зибров. Возле дома есть огромный бассейн. Правда, в нем звездная семья купается редко, потому что летом он нагревается до 31 градуса. "Невозможно купаться. Доливаем сейчас холодную воду, скважина есть", – делится певец.

nk_hauz/N8o2z9S7g.png
nk_hauz/oP02zrIng.png
nk_hauz/g00hk9I7R.png

За белоснежным имением Павла Зиброва – огород, на который он не пускает жену Марину. Выращивать огурцы, кабачки, малину, виноград, крыжовник, смородину, голубику ему помогает сторож Гена. Впоследствии Павел Зибров показал свою гордость – пруд с черепахой, дикими утками и березами, которые он посадил 15 лет назад. На берегу озера расположена баня с бильярдом. Там он пишет хиты с коллегами Юрием Рыбчинским и Петром Магой. "Мы приезжаем поработать – написать песню или под заказ музыку. Это целый процесс: сходили в баньку, поиграли в бильярд. Нас здесь не трогают наши женщины, потому что мы занимаемся медитацией", – поделился народный артист.

nk_hauz/vo0hzrS7g.png
nk_hauz/1102z9SnR.png

💬 Последние комментарии
кипчак
Ничего удивительного. Все, что ведет к миру, означает одновременно, прямую дорогу в тюрьму всех организаторов и заробитчан на войне. Отсюда постоянные истерики "патриотов" в отношении тех, кто пытается дговариваться о мире и обвинение их в зраде. Сколько в мире было войн, все они рано или поздно заканчивались миром. Сколько не тяни, а учитывая довольно молодой возраст большинства "патриотов" до счастливой старости и смерти им спокойно не дотянуть, нужно настраиваться, что последние дни они будут видеть небо в клеточку.
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!
---
я готов отстаивать однозначно.Только я считаю что такие как ты и есть враги Украины и отстаивать интересы своей страны-это воевать именно с вами упоротые и Россия тут не причем.2мая Одесса и 9мая Мариуполь-тогда там были не российские найманци а *добробаты*.Это и есть правда.Все остальное можешь вякать в лемберге.
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.