Шоу-бизнесshowdream.orgSep 6

Павел Зибров спел дуэтом с Анной Тринчер (ВИДЕО)

nk_hauz/y7lLVgIng.jpeg

Павел Зибров исполнил дуэтом с блогершей и певицей Анной Тринчер свою песню "Мертві бджоли не гудуть" на концерте "Главные хиты независимости" на Спивочем поле в Киеве. Видео выступления появилось на всех цифровых площадках. На своей странице в Instagram Анна Тринчер назвала фит коллаборацией года. А сам 64-летний Павел Зибров поделился в соцсети видео концерта и совместными фотографиями с юной певицей.

В комментарии к посту артист поблагодарил Тринчер и утверждал, что совместно смогут зажечь все танцплощадки.

Анечка, спасибо тебе за драйв, невероятные эмоции, свежий взгляд на все! Ты наполнена прекрасной энергетикой, талантливая, молодая и задорная. Спасибо за наш прекрасный дуэт. Уверен, мы с тобой зажжем все танцплощадки нашей совместной работой! Пчелы и бабочки рулят. Только вперед! Думаю, что минимум уже можем быть номинированы на Коллаборация года,— написал Павел Зибров

💬 Последние комментарии
Елена
Тебя не спросила.
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!