Шоу-бизнесApr 20

Пентхаус Бетт Мидлер на Манхэттене за несколько миллионов долларов наконец-то продан

nk_hauz/-mykajyjj48ay9uq3bhm.jpg

Бетт Мидлер и ее муж, художник-перформанс Мартин фон Хазельберг, нашли покупателя на свой пентхаус на Манхэттене более чем через год после того, как выставили его на продажу за 50 миллионов долларов.

Сделка была отмечена как закрытая 14 апреля на сайте листингового агента Джона Бургера из Brown Harris Stevens.

Мидлер и фон Хазельберг владели довоенным кооперативом на Пятой авеню, 1125 с 1990-х годов, как показывают записи. Их пентхаус с 14 комнатами занимает три верхних этажа здания Карнеги-Хилл с видом на Центральный парк, водохранилище и горизонт Манхэттена.

Согласно объявлению, квартира с шестью спальнями составляет около 7000 квадратных футов и имеет 3000 квадратных футов ландшафтных террас от гостиной, столовой и библиотеки. Частный лифт ведет в галерею, которая ведет в развлекательное пространство длиной 70 футов с двойной гостиной, столовой и кухней-столовой. На верхнем этаже пентхауса находится библиотека с 13-футовыми потолками, дровяным камином и книжными шкафами от пола до потолка.

Здание датируется 1920-ми годами, когда оно было спроектировано в стиле неоренессанса архитектором Эмери Ротом.

Связаться с представителем Мидлер для комментариев не удалось. Личность покупателя, которую представляла Венди Гринбаум из Warburg Realty, установить не удалось.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи