Шоу-бизнесИсточник20 апр.

Пентхаус Бетт Мидлер на Манхэттене за несколько миллионов долларов наконец-то продан

nk_hauz/-mykajyjj48ay9uq3bhm.jpg

Бетт Мидлер и ее муж, художник-перформанс Мартин фон Хазельберг, нашли покупателя на свой пентхаус на Манхэттене более чем через год после того, как выставили его на продажу за 50 миллионов долларов.

Сделка была отмечена как закрытая 14 апреля на сайте листингового агента Джона Бургера из Brown Harris Stevens.

Мидлер и фон Хазельберг владели довоенным кооперативом на Пятой авеню, 1125 с 1990-х годов, как показывают записи. Их пентхаус с 14 комнатами занимает три верхних этажа здания Карнеги-Хилл с видом на Центральный парк, водохранилище и горизонт Манхэттена.

Согласно объявлению, квартира с шестью спальнями составляет около 7000 квадратных футов и имеет 3000 квадратных футов ландшафтных террас от гостиной, столовой и библиотеки. Частный лифт ведет в галерею, которая ведет в развлекательное пространство длиной 70 футов с двойной гостиной, столовой и кухней-столовой. На верхнем этаже пентхауса находится библиотека с 13-футовыми потолками, дровяным камином и книжными шкафами от пола до потолка.

Здание датируется 1920-ми годами, когда оно было спроектировано в стиле неоренессанса архитектором Эмери Ротом.

Связаться с представителем Мидлер для комментариев не удалось. Личность покупателя, которую представляла Венди Гринбаум из Warburg Realty, установить не удалось.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь