Пентхаус Бетт Мидлер на Манхэттене за несколько миллионов долларов наконец-то продан
Шоу-бизнес20 апреля 2021

Пентхаус Бетт Мидлер на Манхэттене за несколько миллионов долларов наконец-то продан

Бетт Мидлер и ее муж, художник-перформанс Мартин фон Хазельберг, нашли покупателя на свой пентхаус на Манхэттене более чем через год после того, как выставили его на продажу за 50 миллионов долларов.

Сделка была отмечена как закрытая 14 апреля на сайте листингового агента Джона Бургера из Brown Harris Stevens.

Мидлер и фон Хазельберг владели довоенным кооперативом на Пятой авеню, 1125 с 1990-х годов, как показывают записи. Их пентхаус с 14 комнатами занимает три верхних этажа здания Карнеги-Хилл с видом на Центральный парк, водохранилище и горизонт Манхэттена.

Согласно объявлению, квартира с шестью спальнями составляет около 7000 квадратных футов и имеет 3000 квадратных футов ландшафтных террас от гостиной, столовой и библиотеки. Частный лифт ведет в галерею, которая ведет в развлекательное пространство длиной 70 футов с двойной гостиной, столовой и кухней-столовой. На верхнем этаже пентхауса находится библиотека с 13-футовыми потолками, дровяным камином и книжными шкафами от пола до потолка.

Здание датируется 1920-ми годами, когда оно было спроектировано в стиле неоренессанса архитектором Эмери Ротом.

Связаться с представителем Мидлер для комментариев не удалось. Личность покупателя, которую представляла Венди Гринбаум из Warburg Realty, установить не удалось.

Написать комментарий