Шоу-бизнесИсточник12 мар.

Перчатки «Эдвард руки-ножницы» Джонни Деппа, палочка Гарри Поттера и прототип костюма Xenomorph, созданный Г. Р. Гигером из «Чужого», будут выставлены на аукционе в апреле

nk_hauz/-mv_jm93h7pjtqgn7jdw.jpg

Некоторые из самых запоминающихся реквизитов и костюмов из крупнейших голливудских блокбастеров, включая франшизу «Чужой» и «Эдвард руки-ножницы» Тима Бертона, поступают на аукцион.

Голливудский аукцион научной фантастики, боевика, фэнтези и многого другого, организованный Julien's Auctions, пройдет в формате личного и виртуального мероприятия в Беверли-Хиллз в четверг, 29 апреля.

«Более 400 лотов из величайших кассовых фильмов и кинофраншиз последних 50 лет будут выставлены на торги, многие из которых будут проданы публике впервые», - говорится в официальном пресс-релизе Julien's Auctions.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Гость
Голос из сортира - рагуляцкий пидор и польский хуесос
Голос разума
На украинском сайте можно общаться на русском, а на российском - попробуйте. Поделитесь опытом. В Росии была газета ПРАВДА, а правды - не было и нет. В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Россия есть первая и главная сторона конфликта. Откуда пришли ДРГ Гиркина - Безлера? Из России. Кто дал оружие боевикам Гиркина, Безлера и так называемым "шахтерам"? Россия. Куда ушли диверсанты Гиркина и Безлера? В Россию. Кто не выдает Гиркина , Безлера и еще сотни военных преступников. Россия.
Авторские статьи