Шоу-бизнесJun 14

Пэрис Джексон говорит, что у нее сильная паранойя от папарацци

nk_hauz/-mcaocov6d3kfk6co5di.jpg

Пэрис Джексон страдает от длительного беспокойства и травм из-за бесчисленных щелчков фотоаппаратов со стороны папарацци.

«Я иногда испытываю слуховые галлюцинации с щелчками камеры и сильной паранойей, и я ходил на терапию, - говорит Джексон. «Я слышу шелест мусорного мешка и вздрагиваю от страха». Она добавляет: «Я думаю, что это стандартное посттравматическое стрессовое расстройство»

В 2020 году Пэрис Джексон и тогдашний бойфренд Габриэль Гленн, которые сформировали акустический дуэт The Soundflowers, разместили на Facebook Watch серию документов под названием "Unfiltered", которая позволила заглянуть в ее личную жизнь. Джексон рассказала о попытках самоубийства, а также сказала, что музыка была способом избавиться ее от боли. В ноябре она выпустила свой дебютный сольный альбом "Wilted".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи