Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша
Шоу-бизнесivona.bigmir.net30 июня 2015

Пэрис Хилтон стала жертвой жестокого розыгрыша

Египетский телеведущий Рэмез Гэлала жестоко разыграл американскую телезвезду Пэрис Хилтон, которая приехала в Дубаи (ОАЭ) на открытие очередного отеля. После официальной презентации руководство гостиницы предложило знаменитости покататься на частном самолете. Подкупленный пилот сымитировал крушение самолета, сообщает Page Six. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Хилтон отправляется в полет в компании египтян, каждый из которых на самом деле является сотрудником местного телевидения. В какой-то момент маленький самолет начало сильно болтать из стороны в сторону, после чего включились сирены. В ту же секунду винты летательного аппарата перестали вращаться, и он начал падать. Смотри онлайн-видео, как разыграли Пэрис Хилтон:

Пэрис Хилтон испуганно закричала, остальные пассажиры сделали вид, что все они вот-вот разобьются. Актеры умело изобразили панику, однако американке было не до смеха. Как только самолет сел, Гэлал признался Хилтон, что “авария“ была подстроена. Простите, я плохой парень, я знаю. Это была шутка, мы вас очень любим“, — заявил Рэмез Гэлал.

Я убью вас, я буду жаловаться, это бесчеловечно“, — рыдала актриса.Позже Хилтон призналась, что с раннего детства боялась погибнуть в авиакатастрофе.

Написать комментарий