Шоу-бизнесnewformat.info28 февр.

Пэрис Хилтон активно устраивает свою личную жизнь

nk_hauz/-m1bto_xe-9iqrl44lsf.jpg

Американская актриса, певица Пэрис Хилтон опять попытается выйти замуж, хотя до этого два раза были неудачными.

После расставания Пэрис Хилтон с Крисом Зилкой о личной жизни 38-летней светской звезды почти не было слышно. И вот спустя год после отмены помолвки с 34-летним актером Хилтон строит новые отношения — на этот раз со своим ровесником, бизнесменом Картером Реумом, передает rusjev.net.

О новом романе бывшей наследницы крупнейшей сети отелей Hilton СМИ сообщили после одной из вечеринок, прошедших по случаю премии «Золотой глобус — 2020″. На афтепати Пэрис сопровождал новый спутник. По словам очевидцев, они не пытались скрывать от окружающих чувства друг к другу.

«У них все серьезно. Картер очень надежный человек. Он из хорошей семьи. Помолвка и свадьба могут быть не за горами», — рассказал прессе инсайдер.

После расставания с Крисом Зилкой Хилтон говорила в интервью, что влюбляется быстро и сильно. По ее словам, замужество и рождение детей входят в ее планы.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!