Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 28

Пэрис Хилтон активно устраивает свою личную жизнь

nk_hauz/-m1bto_xe-9iqrl44lsf.jpg

Американская актриса, певица Пэрис Хилтон опять попытается выйти замуж, хотя до этого два раза были неудачными.

После расставания Пэрис Хилтон с Крисом Зилкой о личной жизни 38-летней светской звезды почти не было слышно. И вот спустя год после отмены помолвки с 34-летним актером Хилтон строит новые отношения — на этот раз со своим ровесником, бизнесменом Картером Реумом, передает rusjev.net.

О новом романе бывшей наследницы крупнейшей сети отелей Hilton СМИ сообщили после одной из вечеринок, прошедших по случаю премии «Золотой глобус — 2020″. На афтепати Пэрис сопровождал новый спутник. По словам очевидцев, они не пытались скрывать от окружающих чувства друг к другу.

«У них все серьезно. Картер очень надежный человек. Он из хорошей семьи. Помолвка и свадьба могут быть не за горами», — рассказал прессе инсайдер.

После расставания с Крисом Зилкой Хилтон говорила в интервью, что влюбляется быстро и сильно. По ее словам, замужество и рождение детей входят в ее планы.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь на украине закон?? ну-ну, прокомментируй тупенькая....
е
Елена, прокомментируешь, а тупенькая??в твоей мифической реальности газ не дорожает, мало того его можно не покупать вообще, Украина у тебя развивается, да тварь???
е
ха, ты что опять не читала открытые архивы СБУ? недавно только тут статьи на эту тему были ....и о чудо, там НИ ОДНОГО твоего комментария, крыть нечем тупая??
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.