Пэрис Хилтон готова стать мамой близнецов
Шоу-бизнесrusjev.net15 сентября 2020

Пэрис Хилтон готова стать мамой близнецов

Голливудская светская львица Пэрис Хилтон готова стать мамой близнецов. По ее словам для этого у нее все готово и она просто мечтает о двух детишках, которые будут похожи друг на друга как зеркальное отражение. Но лучше, чтобы это были девочки.

Вот уже больше года звезда встречается с бизнесменом Картером Реумом, с которым она и мечтает создать семью. По словам инсайдеров, они оба по уши влюблены друг в друга, а Пэрис никогда не была такой счастливой, как сейчас. Сама она признавалась, что Реум, по ее мнению, будет лучшим отцом.

Наконец-то я нашла свою идеальную пару, кого-то, с кем я хочу провести остаток своей жизни и создать семью,

— говорила она.

Звезда также признавалась, что она очень хочет дочку, чтобы наряжать ее под стать себе.

Хочу, чтобы у меня была моя маленькая копия,

— говорила она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Фуууххх однако
Ну, хорошо хоть объяснили что тереть нужно!!!
Это факт Неоспоримый
А какая разница? Факт тот, что в украине убийство стало обычным явлением!
7
Украине нужна война в Донбасе . проамериканские укро ястребы войны о Мире и не мечтают .
Игбун Хохлов
Хохлоту генетически настолько тупые или они дополнительно еще какие-то курсы заканчивают?
7
А ГСМ надо прекратить и остановить Украине . Это враги Батьки .
кипчак
Каждого, кто посмеет сказать, что "король голый", ждет увольнение. И это можно считать везением если в дело не вступят отмороженные украинские "патриоты".
кипчак
Выжить с таким характером при нынешних порядках и разгуле нациков просто нереально. Опасаюсь только, что закончится вся эта история с "незалежностью" Украины не убийствами отдельных здравомыслящих людей, а гораздо хуже. Штатовские самолеты и учения в Украине просто так не проводятся, напряжение в мире растет и самое подходящее место выпустить пар и улучшить финансовое положение США - организовать войнушку на чужой территории, к чему все и идет. Украинская власть (предыдущие в том числе) тоже будет только за - своих денег на зарплаты, пенсии и т.д нет, подачки под вопросом, папередникам светят сроки, а отвечать не хочется, а война она ведь все списывает, особенно людишек, которые есть и хорошо жить хотели.