Шоу-бизнесИсточник9 нояб.

Пэрис Хилтон готовится к свадьбе в поместье ее покойного деда в Бел-Эйр

nk_hauz/6bnjfG57g.jpeg

Подготовка к свадьбе Пэрис Хилтон и Картера Реума идет полным ходом.

На аэрофотоснимках, сделанных в понедельник в поместье Бел-Эйр покойного деда Пэрис Бэррон Хилтон, видно, как огромный деревянный танцпол возводится рядом с бассейном и цветочными композициями в форме инициалов жениха и невесты.

Пэрис и Картер, которым по 40 лет, объявили о своей помолвке в феврале, и церемония обещает быть невероятно дорогой.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.