Шоу-бизнесИсточник22 нояб.

Пэрис Хилтон говорит, что мать Кэти меняет тему, когда говорит о жестоком обращении в школе-интернате

nk_hauz/mWYQnItnR.jpeg

Пэрис Хилтон рассказала, что изо всех сил пытается обсудить обвинения в жестоком обращении, которые она изложила в недавнем документальном фильме «Это Пэрис».

Хилтон подробно рассказала о своем опыте в школе Provo Canyon School в специальном выпуске YouTube Originals, премьера которого состоялась в сентябре. Звезда реалити-шоу утверждала, что 11 месяцев она терпела «непрерывные пытки» и издевательства со стороны сотрудников. Она бросила школу в 1999 году в возрасте 18 лет.

Yahoo Entertainment сообщила, что она рассказала о том, как ее семья справилась с обвинениями с тех пор, как в ее сериале «Влюбленный Париж», посвященном Павлину, в основном подробно рассказывается о ее свадьбе с Картером Реумом. Издание сообщило, что певица «Звезды слепы» обсуждала ситуацию в разговоре со своим братом Бэрроном Хилтоном. Она отметила, что не смогла обсудить с мамой время, проведенное в школе, и не верит, что сможет рассказать об этом своей маме в будущем.

«Каждый раз, когда я говорю о Прово, моя мама меняет тему», - сказала Хилтон.

Кэти и Ричард Хилтон, как сообщается, отправили Пэрис в школу в 1990-х годах из-за проблем с поведением в Нью-Йорке. Однако они, по всей видимости, не рассказали об опыте Пэрис там, вместо этого предпочитая сохранять легкость в своих отношениях.

«У меня никогда не было серьезного, глубокого разговора о таких вещах. Ей не нравится об этом думать. Ей просто нравится быть счастливой. Я не хочу убивать ее настроение»- объяснила Хилтон.

Fox News поговорила с шестью бывшими учениками и одним бывшим сотрудником школы-интерната, которые поделились своими историями и подтвердили утверждения звезды о страданиях или свидетелях физического и психического насилия, включая принудительные лекарства, избиения, одиночное заключение и издевательства со стороны персонала.

Бывший студент Ли Голдман, 33 года, из Торонто, Канада, посещал PCS с 2002 по 2004 год. Она говорила с Fox News 4 сентября, в 10-летнюю годовщину попытки самоубийства.

В то время она была вовлечена в судебный процесс против PCS, в котором утверждалось, что сотрудник школы изнасиловал тогдашнего подростка, чтобы ввести лекарство против ее воли. Согласно судебным документам, полученным Fox News, дело было прекращено Четвертым окружным судебным судом штата из-за непроведения судебного преследования.

«Заявление Пэрис об этом может привести к действительно большим изменениям в отрасли в целом. Она герой», - сказал Голдман, добавив, что документальный фильм Хилтон может привести к практическим изменениям в индустрии поведенческого здоровья.

PCS отказалась рассматривать обвинения в преддверии документального фильма Хилтон, сообщив Fox News в заявлении в сентябре: «Первоначально открытая в 1971 году школа в каньоне Прово была продана ее предыдущим владельцем в августе 2000 года. Поэтому мы не можем комментировать операции или опыт пациентов до этого времени ".

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи