Пэрис Хилтон говорит, что создание документального фильма помогло ей вылечиться: «Мне больше не снятся кошмары»
Шоу-бизнес29 июня 2021

Пэрис Хилтон говорит, что создание документального фильма помогло ей вылечиться: «Мне больше не снятся кошмары»

Пэрис Хилтон попала в заголовки газет своим откровенным документальным фильмом в прошлом году, в котором она рассказала о предполагаемом насилии, которому она подверглась в школе-интернате.

«Раньше у меня была очень сильная бессонница, - вспоминает Хилтон. «Но с тех пор, как я снял свой документальный фильм это стало настолько исцеляющим, что мне больше не снятся кошмары».

Выпускница реалити-шоу также сказала, что пандемия заставила ее изменить приоритеты.

«Я узнала, что могу оставаться дома, что мне не нужно быть везде», - сказал Хилтон.

«Я поняла, что мне не нужно быть на каждом мероприятии, я могу просто быть дома», - продолжила наследница отеля. «Кроме того, просто выполняя так много работы с помощью доступных технологий, я чувствую, что сэкономила так много времени. Я могу буквально сделать 20 зумов за один день, выполнить неделю работы за один день».

Хилтон подробно рассказала о своем опыте в школе Provo Canyon School в своем документальном фильме на YouTube Originals «Это Париж».

Она сказала журналу People, что 11 месяцев, в течение которых она посещала PCS, были «непрерывными пытками», утверждая, что она стала жертвой издевательств со стороны сотрудников и стала свидетельницей жестоких ограничений. Она бросила школу в 1999 году в возрасте 18 лет.

Fox News поговорила с шестью бывшими учениками и одним бывшим сотрудником школы-интерната, которые поделились своими историями и подтвердили утверждения звезды о страданиях или свидетелях физического и психического насилия, включая принудительные лекарства, избиения, одиночное заключение и издевательства со стороны персонала.

PCS отказалась рассматривать обвинения в преддверии документального фильма Хилтон, сообщив Fox News в заявлении в сентябре: «Первоначально открытая в 1971 году школа в каньоне Прово была продана ее предыдущим владельцем в августе 2000 года. Поэтому мы не можем комментировать операции или опыт пациентов".

Написать комментарий